The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня так же хотя все нрормально делаю. даже не просто пропадает а его нет на лоте, хотя в самый первый раз был.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Я недавно установила"Бон Вояж",и ну меня есть 2 вопроса:
-1.В воспоминаниях теперь есть табл."Сувениры".Можно ли как нибудь достовать оттуда сувениры и ставить их на полку или все таки нет?
-2.Как правильно расставить сувениры на новой полочке чтобы получить обещанный "сюрприз"?
Ребята,помогитеееее!! Я целую неделю воспитывала симсов (sims 2 путешествия), купила им дачу на острове, заказала путешествие. Сначала написали, что путешествие по техническим причинам откладывается (или что-то вроде того). Через день приехал автобус и забрал их. Когда вернулись из путешествия, не прошло и половины дня, как приехал второй раз автобус, хоть я и не заказывала. Они уехали, но на даче их нет. Нет ни в доме, ни на даче, хоть и написано, что они там. Пробовала и выселять из дома, и приглашать перехать от соседей, и пригласить в путешествие от соседей, ничего не помогает. Что можно сделать?(((((
SuperJulia, Как все происходило за симами второй раз приехал автобус и... загрузилась место отдыха или они сразу приехали на дачу???
Возможно ты выбрала для них другое жилье в отпуске
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Nekson, попробуй так: у зеркала сделай своему симу какую-нибудь маску, а потом, не закрывая редактор, нажми на "убрать маску". Должно помочь.
У меня помогало, когда мой сим работал стилистом и иногда делал просто ужасный макияж клиентам - с разводами по всему лицу. Этот вот страшный макияж, как и загар, являются масками. Кнопочка "убрать маску" сразу почему-то не действует, нужно сначала нанести любую другую, а уже потом убрать совсем.