The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Люди помогите!
Я скачала с торрента эту игрушку.Установила на ноут.Ну распокавала все там как положено,и вроде бы игра пошла,НО:после того как она загружается,и появляется остров океан горит краснвм цветом и мигает.ужасно просто.дирекс установлен,все системные требования подходят.не знаю в чем проблема.
у меня раньше тоже самое было,когда я в обычный симс на ноуте играла,потом установила его на норм.комп,глючить перестало.Но тут я не могу на норм.комп установить,т.к.он сломался((
Может не по адресу обращаюсь, но все-таки спрошу. Если у меня на компе уже установлены несколько аддонов и стаффов, все прописано в реестре, нужно ли после установки "Castaway stories" что менять или прописывать в реестре? И не собьются ли все уже установленные игры (The Sims 2)?
Miss Olga, "Истории робинзонов" - это отдельная игра, никаким образом не связанная с играми линейки The Sims 2.
Не нужно ничего менять и ничего не собьется.
Я скачала The Sims житейские истории из локальной сети, установила на свой компьютер. Мне написали: установка прошла успешно. Стала запускать, компьютер просит вставить диск, я нарезала игру на диск, не помогло.
Как мне быть дальше?
Elzas,
На самом деле музыку из симов очень легко вытащить. Заходишь в папку с установленным Castaway, далее идёшь по такому пути: TSData/Res/Sound. Песни из проигрывателя - это файлы Beach, Disco, Zydeco и Island. Оригинальные файлы не трогай, скопируй их куда-нибудь и там уже переименовывай (например, файл Beach.package надо переименовать в Beach.mp3). Всё, можно слушать
Надеюсь, моя инструкция помогла.