NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Deyia, сомневаюсь, что от этого неандертальца родится симпотный ребёнок...
а мне кажется что будет весьма красивым
кстате приимущества снежного человека пред обычным симом таковы:1)это полностью прокаченые навыки и умения
2)ему на работе постоянно дараят подарки типа холодильников и такого подобного
касательно отсутствия у вас любого романтического действия с снежным человеком то это возможно просто глюк или у меня или у вас у меня пиратка и очень много хаков
вечером ещо раз специально поробую поженить ещо одну симку и снежного человека
Ребят, не мучайтесь. Знаете что надо сделать ,чтобы по-любому с первого раза выучить телепортацию?
Когда появляется вопрос от него, нужно нажать клавишу Escape. Тогда он скажет, что-то типа "В тебе больше мудрости, чем я ожидал".
Попробуйте, у меня всегда срабатывает.
Вот он, красавец-шаман )) Мой Ларри, прежде чем получить куклу, починил в доме все, что только можно, обед приготовил, успел помыться, пописать (извините!), и только потом эта морда дала ему куклу! А пока мой бедняга пахал, шаман преспокойно валялся себе в гамаке
Светлая, в Озерном крае. Откопать карту тайного участка, потом на экскурсии тебе типа расскажут маршрут ...кажется так. Ну даже по аналогии с шаманом, я именно так на него вышла ) Только с той разницей, что карту нашла на пиратском корабле, а для СЧ, если память не изменяет, из земли вырыла
Цитата:
Сообщение от Мил@я Иру$я
На общественных участках всегда появляются шарлотаны, в подсказках прочитала что их можно заковать в наручники, но как?
Там ещё написано что есть такой навык...
Хм... я прямо нажимала на шарлатана, там появлялось действие - но убей, не помню какое, но короче разборки однозначноИ мой сим начинал шарлатана просто мутузить.
Последний раз редактировалось Пухлик, 28.07.2008 в 23:36.
Мил@я Иру$я, Пухлик, нет! чтобы "одеть" наручники на шарлотана, надо подождать пока он появиться на лоте, а потом бежать к телефону, там появиться какая то опция типо позвонить полиции, ну или что то типа этого, и надо позвонить, а потом по идеи должна приехать полиция и дать вознагрождение, хотя я сколько не звонила, никакая полиция не приезжала