Мне постоянно снится, что я вышла на улицу голая. Причем, не специально, а как бы забыла одеться. Просыпаюсь в холодном поту
а еще вот если я в мэйле увижу пацана симпатичного, я никогда ему не кину запрос на авторизацию, буду каждый вечер смотреть, не поменял ли он фотку и какой у него статус, а вот добавить в контакты...нет уж
Jordan, охохо) Да, я например если на мейле пацана увижу то сразу смущаюсь и боюсь авторизовать, а на других, например, вконтакте, спокойно дружбу предлагаю х)) Мейл меня смущает х)
могу ни с того ни сего истерически рассмеяться. начать бегать по квартире распевая песю "зеленоглазое такси.." , удариться головой о стену, приходя в гости к друзьям всегда здороваюсь с пространством.
Дую на мороженое. бывает указываю пальцем на лево и доказываю, что на самом деле это право! И При чём сама в этом уверена! разговариваю с телевизор. Ругаюсь на некоторых персонажей. и обзываюсь.
Когда я еду в машине, поезде и т.д., всегда слушаю музыку. Тогда моя фантазия тоже начинает бурлить. Начинаю очень много всего представлять. Даже объяснить не могу, что именно. А знакомые меня спрашивают "Чего это ты там увидела?".
с детства у меня была плохая память на лица и имена, поэтому я не соглашалась дружить более чем с одним человеком, в итоге меня просто предавали, чтобы повеселить своих друзей
В общем мне неловко в группе, я привыкла быть одна, и даже не знаю чего сделать, чтоб пойти куда-то вместе в компании. Когда в универе у меня была такая возможность, пошли вместе компанией, в итоге разминулись в метро. Странно, да? Не умею договариваться о простых вещах
Мы, видимо с тобой похожи, только память на лица у меня хорошая. Но друзей, верно, должно быть немного, только пусть они будут настоящими.
Вообще же у меня полная голова больших мадагаскарских тараканов. Например, я обожаю здоровенные лохматые брови, причем, не так люблю на них глядеть, как трогать их пушистый теплый мех. Поэтому старички, мои однопартийцы, все время просят меня подстричь и уложить их "кусты" - нравится им такое внимание. А я глажу их бровки и вспоминаю свою любимую бабушку Соню с "чернобуркиными хвостиками" на лбу.
Еще я питаю патологическую любовь к компьютерам, особенно к своему Селерону 1,2 Ггц на ядре Туалатин. Я любовно величаю его Третьим Пентиумом (хотя по скорости он и Четвертый обходит), отношусь к нему, как к живому существу, и он отвечает мне тем же. Он ненавидит чужие руки и может даже сбросить винду, если за ним посидит кто-либо кроме меня. Это проверено неоднократно и окружающие вовсю удеивляются этому очевидному факту.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Madlax
Ненавижу, когда дело доходит до "женственности". Всякие юбочки, коффточки до пуза, каблучки... марфет... бее, меня от этого коробит.
О-о! Аналогично! Особенно все розовое, в рюшечках, бр-р-р... Всю жизнь в джинсах, водолазках, стрижка короткая, без макияжа (вообще, зачем толстобровой брюнетке макияж - итак все за километр видать, а бровями можно разводить тучи!)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от losmy
люблю делать дипиляцию дипилятором
А я хожу волосатая!!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ember
А это и вправду странно.
Еще бесят сами "развлекатели" - люди, которые мешают думать и наслаждаться одиночеством. Приведу пример:
Сидит человек, думает или мечтаеет, и вдруг!
- ПРИВЕЕЕТ!!!! Ты чо такая мрачная ?
- Да никакая не мрачная, если не заметил я всегда такая.
- Да ну, что случилось ?
- Ничего.
- Ладно, рассказывай, тебя парень бросил ?
- Нет.
- Ладно, чего уж там, не хочешь - не рассказывай. О, а давай анекдот расскажу .
- Нет, не стоит.
- Да что же с тобой такое ?
- Отвянь, и заткнись наконец, долдон!!!!
- *крутит пальцем у виска* Во ненормальная!
Я за такие назойливые "развлекалочки" бью лицо...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
если меня начинают ругать,типа ты такая сякая,то-то то-то не сделала,у меня начинают на глаза слезы наворачиваться
Блин, а у меня - наоборот, варежка еще шире раззевается и от моего зычного ора начинают массово валиться с деревьев птички - птичкопад в общем...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Люблю портить окружающим аппетит (а мне его испорить невозможно)
Оу, йес! Это мы с моим завотделом все время так развлекаемся на обеденном перерыве! Это же такая совершенно непередаваемая радость, когда наши дурочки-верстальщицы гуськом бегут блевать в туалет!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
)Разговариваю с компом
Я с ними всегда разговариваю. У них даже имена есть: Селерон 1,2 - Пенёчек (от слова Пентиум), Селерон 1,4 - Маргоша (когда ее еще не списали из нашего отдела, у нее было имя в сети - Марго, я его и оставила), ноутбук - Зюзя (от слова Асус), Цирикс - Эзра (на ядре Ezra), дурон 1,1 - Агибуба (почитатели Фрая меня поймут: когда я его собирала из списанных запчастей, носила с собой с работы - на работу, носилась, как бунабец со своей агибубой).
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Белла Гот
У меня компьютерная зависимость. Очень сильная.
Я вообще сиамский близнец Селерона. Вот сейчас полетел в нем виндоуз, вешаю, сижу за ноутбуком. Не то...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Болезненная жалость к бездомным кошкам и собакам
Собак люблю очень. У меня их две - ризеншнауцер Гита, 16 лет и цвергшнауцер Брежнев, 19 лет. Оба весьма бодрые бровастые старички. А вот кошек не понимаю...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Madlax
Если что-то не получается - я ударю компьютер рукой
Для меня это то же самое, что отрезать себе голову. Комп для меня - святое!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Krevettka
Разговариваю с симами.
Да, это бывает: "Урод тупой, дятел облезлый, тебе же простым русским языком сказано: развивать речь!!!!"
Мне нравится, когда обращаясь ко мне, путают мой пол Оо
Да, меня тоже прикалывает, когда мне говорят "Эй, парень!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SplAsh
У меня иногда глюки бывают, или что-то вижу странное. Постоянно болтаю про ауру, вибрации и т.д., гадаю на таро - некоторые меня считают ненормальной
Даже назвали эстонско-психо-ведьмой
А я слышу ультразвуки, издаваемые процессорами. С завязанными глазами определю с точностью не только частоту проца в работающем системнике, но и производителя - АМД или Интел.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от [psyhonek
;779099]бесит, когда некоторые знакомые при встрече чмокаются в щечку, бее )) особенно если на лице дохрена оранжевого тональника, ужас! он потом отпечатывается у меня на лице никогда не имела такой привычки и не буду иметь
Фу, ненавижу эти дежурные причмокивания - будто колхозник свинью подзывает!!!