Привет.
Я снова с вами.
Большое спасибо за ваши отзывы.
Закончила делать набор для спальни и спешу поделиться с вами.
В этот набор входят тридцать один предмет для обстановки и украшения, плюс полы и обои, а так же потолок.
Смотрите фото из игры и, если вам понравится, загружайте по этой ссылке:
Эвиолайна, я ваша фанатка!Такая прелесть!
P.S. Клёво,кстати,что перекликается не только со сталкером,но и с F.E.A.R.(Уровень в трущобах).Осталось теперь только разыскать маленькую девочку в красном платице...
Последний раз редактировалось SтаJIкерЮжка, 31.01.2009 в 14:35.
Эвиолайна, я в восторге. Огромное вам спасибо за ваш труд и такие восхитительные загрузки. Я впервые столкнулась с вашими работами на GOSе, и сказать, что потеряла челюсть и дар речи - все равно что промолчать. Ей-богу, у меня нет слов чтобы в полной мере выразить мое восхищение. Вместо этого я качаю, качаю и еще раз качаю эти работы, устанавливаю их в игру и тихо таю от удовольствия.
Гигантское спасибо!
Продолжайте радовать нас Желаю вам всего самого лучшего и успехов в творчестве. Вы настоящий мастер своего дела С нетерпением буду ждать обновлений.
Эвиолайна, вы делаете прекрасные работы! Продолжайте в том же духе. Я недавно нашла вашу тему, неудержалась и скачала всё, что было! Вы МОЛОДЧИНА!
*Жму на медальку*
Сегодня я выкладываю для загрузки дом Алекса Шеппарда из игры Silent Hill: Homecoming.
Я старалась, чтобы он был похож на оригинал, но возможности строительства в игре ограничены чердак и подвал, к сожалению, сделать не удалось.
В комплекте с домом я сделала более пятидесяти объектов, это различные заборы, лестницы, навес над крыльцом, окна, двери и другие украшения, а так же полы и обои для каждой комнаты.
Для установки лестниц вам понадобится загрузить архив со скриптами:
Умничка с удовольствием просмотрела всю тему. Тематика Сайлент Хилл это мое!!! спасибо тебе большое!!!
__________________ Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...
Привет.
Я вновь с вами и очень благодарна за ваши отзывы о моей работе.
Прошу у вас прощения за то, что редко появляюсь на форуме. Много работы и время, катастрофически, не хватает.
Сегодня я закончила большую работу и выкладываю для загрузки набор для оформления кухни.
В него входят около пятидесяти предметов, в числе которых, окно, кухонная дверь, мойка для посуды, жалюзи, музыкальная шкатулка, цветы, вазы, много посуды и других предметов. Некоторые предметы могут быть перекрашены в другой цвет.
Всё это я сделала для вас.
Файл с коллекцией я вложила в архив с предметами. Архив содержит в себе шестьдесят шесть файлов и имеет размер 8.85 Mb.
Посмотрите на эти фотографии и, если вас заинтересует то, что я сделала, загружайте этот архив для своей игры.