The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Огромное спасибо всем, кто рассказал про куриц. Теперь у моих симов к завтраку свежие яички И мед. А еще мебель можно засунуть в инвертарь. Вот так:
Сначала заходишь в Grab Mode (не знаю как по руски, вобщем в инвертарь и жмешь квадрат, появится этот самый граб мод), берешь в этом самом моде мебель и в появившемся вопросе типа что сделать с мебелью выбираешь положить в инвертарь. Все! Мебель в инвертаре
Ну и вопросы:
1. Какой лучший способ развить тело у симов?
2.После того как ей споешь курица только одно яйцо может снести?
3.А вот - загадка или нет? Моим симам постоянно приходят бутылки со сотранными сообщениями типа "Сегодня кошачий день" или "Вы еще можете все спасти с помощью кокосов"(не ручаюсь за точность высказываний)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 01.12.2008 в 18:14.
Анчик,
1. Собирать ресурсы и йога
2. Нет, там 5 или сколько-то яиц
3. Да-да это чист прикол, мне оч нрава особенно "Энрике, напиши своей маме, она опять разговаривает с растениями"
Подскажите, как создать на втором острове верстак? такой команды у меня вообще в планах нет. и еще один моментик, я собрала все таблички с иероглифами а ворота на третьем острове все равно не открыаются, сим что машет головой,но я не пойму что еще необходимо сделать чтоб открыть дверь.
И еще один вопросик вы говорите,что там сим не один, я на третьем острове в начале и все-равно моя симка одна. когда и где она встретит симов? Заранее спасибочки
Анчик, эти сообщения про кошачий день, соседей и многие другие из оригинала на PSP Симс 2 и из Симс 2 питомцы.
Рита8607, других симов надо создавать! насчет иероглифов-надо на любом верстаке(Crafting Bench) сделать плиту. про новый верстак писала ранее!
P.S. Просто так:на повторные вопросы отвечать не буду.