kisa-kasa, ох!!! снова любимые Сумерки!!! мммм) Хоть и в фильме в этот момент цветовая гамма была совсем другая, но такая, какая она у тебя - гораздо лучше!!!!)))) Очень хорошая передача настроения. Опять браво!
kisa-kasa, постановка медовый месяц великолепная.
Первый кадр,где девушка со стулом просто сногсшибателен.Интерьер,опять же,на высоте
У Вас все работы прекрасные
kisa-kasa, Меня все поражает как ты работаешь со светом... и в последней работе с Беллой очень красивое, качественное освещение... и в работе с новобрачными... респект!!! =)
kisa-kasa, да, со светом ты работаешь прекрасно
Снимок с Беллой шедеврален, сохраняю себе в компьютер) *уже давно пора создать папочку kisa-kasa*
А вот в снимке с Эдвардом меня настророжила синяя штучка в дверях
AleX_ AlinOK спасибо большое!! Только не ВЫкай! ОК? Ларисса всегда тебе рада!! Сама уже на слюну изошла! Группа ВКОНТАКТЕ по Сумеркам-вторым домом стала.... а до 19 ноября ещё лоб разбить selline ну вы меня смущаете А синенькая в дверях-его рубашка...просто после обработки она стала ... слишком синей
ЕДЕМ ДАЛЬШЕ....
...Неужели со мной заговорил Каллен?...
...В ту ночь мне впервые приснился Эдвард Каллен...
...Качнувшись на пятках,Джейкоб в три шага преодолел расстояние,разделявшее нас...
...Неужели Каллены-вампиры?...
...-На мне всё быстро заживает,помнишь?-Джейкоб с улыбкой показал свою ладонь...
...Пока я была с Джейкобом,моя рана в груди словно затягивалась...
...Красный харлей-предназначенный для меня, Джейк начал разбирать сразу же....
...Рядом с Джейкобом такая благотворная атмосфера....
...Секрет-в его характере:бесконечно влюблённый в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими...
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 29.07.2009 в 08:23.