The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
Ыыы, этой ночью скачала этот торрент из первого поста)) Что ж меня никто не предупредил, что там 8 с лишним тысяч объектов?)) Я попыталась их все сразу скопировать - система повесилась от натуги) Сейчас копирую по частям, посмотрим, что из этого выйдет...
Ну что ж, отписываюсь. Объектов и правда много и, в общем, ничего так. Но нашлись вещи, которые меня просто взбесили! Щас попробую от них избавиться... Почему взбесили? Ха, они поганят игру! Потом заскриню некоторые объекты и выставлю сюда.
Ну что ж, отписываюсь. Объектов и правда много и, в общем, ничего так. Но нашлись вещи, которые меня просто взбесили! Щас попробую от них избавиться... Почему взбесили? Ха, они поганят игру! Потом заскриню некоторые объекты и выставлю сюда.
Да-да! Я тож с этим столкнулась!
Пришлось вычищать в первую очередь перекраски почтового ящика (чтобы хакнутый работал) и искать хак против ревности (или как он там?)
Фигасе!!! Там и такое есть?
Ну, короче, щас сижу со словарями и расчищаю всё это. Sims2Pack Clean Installer мне в помощь.
А конфеты для детей очень порадовали! Честно, всю жизнь мечтала о покупаемой еде такого рода!
YakuZa, там еще много чего есть
Вводишь в поисковике Smonaff и там всего его творения появятся (типа bad habits, менструальный цикл тож имеется , хак антиревности и проч.)
Mopsja, ааа, тваю дивизию! Всё, щас буду всё это отцеживать! И всё это есть в этом сете? Ппц... отцежу и выложу собственную папку Downloads. Я игру поганить не люблю, так что вы у меня там не найдёте ни хаков, ни пошлостей!
Кароч, народ, вот вам совет от бывалого: прежде чем переносить содержимое к себе в папку Downloads, создайте там отдельную папку для файлов с этого торрента и туда распакуйте. Тогда вы сможете, если вам не понравится, удалить всё это.