Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня неофициальный аддон. Hе работало строительство.
Я решил эту задачу практически таким же способом, как и написано у Martini
Я бы мог добавить, что у меня не устанавлился Daemon из-за установленного Nero 8, вообще в инструкции по установке было указано, что нужно удалять все программы для записи дисков, такие как Nero, Alcohol 120 % и Clone CD. Нужно установить поддержку всех типов защиты. И при этом, чтобы в дисководе не было оригинального диска с игрой, т.е. не виртуального.
У меня проблема с Pets'ом . Когда это игра включалась и я играл . Но когда после игры прошло несколько , а игра не включается (хоть включается ) но там игра до половины загружается , а потом вылетает и показывает сбой программы . Из-за чего так показывает , хоть я ничего не делал ?
живёт в общаге...
В один прекрасный день игра перестала загружаться, когда я стала заходить к нему в дом....
А в другие дома заходит...но только не к нему....Вылетает с ошибкой, приложение повалилось....
Да ещё и не выселить как на зло, ведь перед этим я перемещала участок вместе с симом...
Что за глюк и как с ним справится? (кроме переманивания сима другим под предлогом переезда)
Пожалуйста, помогите!
Короче у меня установлены: Универ, НатЛайф+Кристмес Пати Пак, Фемели фан стаф, Сизоны, Путешествие.
Купила сегодня Пет Сториз. Короче когда их запускаю, а именно когда загружается семья..Вотт например, так вот короче когда она загружается вылетает ошибка "Сбой приложения. Программа будет закрыта".
Или что-то в этом роде.
Прошу, помогите!
Заранее спасибо!
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
Симка_Мира, успешность помощи зависит на 90 процентов от правильно заданного вопроса и разъяснения причины. Причем тут "Пет Сториз"? Ты в курсе, что эта игра не имеет ничего общего с "Универ, НатЛайф+Кристмес Пати Пак, Фемели фан стаф, Сизоны, Путешествие"? Это абсолютно разные игры, которые не совмещаются. Теперь скажи, к чему данный вопрос относится? Если ты пыталась объединить игры, то это бесполезно.
И снова я в этой теме! Это просто какой то ужас!
После переустановки игры... она у меня загрузилась!
Всё нормуль ... строю... строила долго... до вечера...
В общем когда моя стройка подошла к концу и я стала ставить камин пользовательский у меня вылетает игра
с ошибкой какого то там 3D не успела прочитать ... черный экран и завис комп... на "альтконрлделит" ноль эмоций!
дала время может отвиснут... нифига... пришлось вырубать кнопкой!
К сожалению перерыв много тем... ничего подобного не нашла... может кто нить сталкивался с такой фигней???
*проверить версию, глючного камина - думаю не в нем дело - потому как я совсем недавно чистила папку програмулькой "симклиринсталлер" все там было замечательно, битых файлов не обнаружено!*
Olga.Tarasik,
я сталкивалась с ошибкой, которая вылезала, когда пытаешься поставить какой-либо объект в частности битый...собственно из-за этого и выходила ошибка...но игра не вылетала слава Богу....
может дело в этом камине? удалить его.
да...клиринсталер у меня не видел этих объектов, от которых шла ошибка...
Сорри если что не так, только сегодня связалась с симсом...
поиск по сайту пробовала, что то не помогло
История такая -
Скачала Симс 2 и разные аддоны, установленны только сам симс и петс...
Запускаю с виртуального сидирома петс, идет заставка, и как только она кончается вылезает системная ошибка, что за ошибка не понятно, так как там ни чего не написанно, а только красный крест... и все, игруха вылетает... в реестре вроде прописала все что надо, тобишь объеденила петс с самой симс... но и до ковыряния реестра была аналогичная трабла...
Что бы это могло быть? ну не битый объект точно...
Искала в теме, но конкретного решения для подобной проблемы честно говоря не нашла...
У меня установлены Pets, Seasons, Happy Holiday Stuff, Family Fun Stuff, Nightlife, OFB, University. Сборник пиратский..
Скачивала объекты и патчи из интернета, некоторые из них удалила, т.к. они высвечивались желтым восклицательным знаком при запуске.
Игра загружается нормально, соседства тоже, можно создавать семьи.. НО, когда пытаюсь зайти в любой лот в любом соседстве, выдается ошибка "The application has crashed. The application will now terminate" и игра вылетает...
Подскажите, что мне делать?