Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня вот такая проблема
уже оченЬ давно в игре полЬзуюсЬ кодом boolprop testingCheatsEnabled true. и никогда такого не было.
хотела поменятЬ стремление в жизни сима, все как обычно: set aspiration-> и выбрала другое стремление. вместо того чтобы изменитЬся, оно пропало вообще, пропали награды за успех(вообще такая вкладка) и я не могу нажатЬ на сима (всмысле выполнитЬ те действия которые доступны если на него кликнутЬ типа "выпитЬ эликсир "снова-здорово", "совершитЬ пробежку", "читатЬ рэп за денЬги" и т.п.
когда я навожу на сима мышкой и вообще постоянно выскакивает ошибка objectError и набор букв) внизу три варианта cancel, reset и delete. как удалитЬ или исправитЬ эту ошибку?!
помогите, пожалуйста. жалко удалятЬ сима)
Svetlya4ek, там же где и на других операционках: Мои документы\EA Games\The Sims 2. Придется создавать вручную. Fler_, попробуйте нажать reset и отключить код разработчика.
у меня такая проблема.
я не могу в настройках качества сделать сглаживание, просто это функция есть, но на нее невозможно кликнуть. качество просто ужасное, незнаю что делать, помогите пожалуйста!
Помогите. В апартаментах сим не может оплачивать счета. Ящик большой, на многоквартирный дом. Сим подходит, чтобы оплатить счета, ящик на секунду превращается в обычный, затем возвращается в прежнее состояние, но ничего не происходит. Надоело уже после прихода налоговика заново мебель покупать. Код автоматической оплаты счетов не помог. Патч дл апартаментов, который должен был вроде как решить проблему, тоже не помог. Обидно. Может кто-то сталкивался и нашел решение? Извиняюсь, если вопрос уже был, потому как на форуме порылась, но могла и просмотреть. Заранее спасибо.
mediterranka, обычно такое происходит если в доунах есть хакнутый почтовый ящик или его перкраски. Нужно почистить папку и удалить все файлы mailbox и иже с ним. Здесь есть инструкция, пункт 4.