Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Emija, ого, столько отчётиков, и всё ночью. Когда же ты спишь?))))
Отчёты очень интересные))) И мне тоже понравились те фразы, которые уже выделила Фимка!
Да, со стольким количеством побочников, скоро совсем апокалипсис кирдыкнется)))) Я бы не выдержала такого натиска Ан Граев)))) Ну а апокалипсис - не человек, ему тем более пора сматывать удочки и с горя утопиться))))
Чего вам скорее и желаю! =)
StarzzzZ, Спасибо, людь старался. )))
Сплю? Днем, разумеется. ))) Как и все допропорядочные совята. ))) Правда, сегодня так не получится. (((( Смешно сказать: все выходные возилась с симами, а поиграть не поиграла...
Зато с долгами рассчиталась. )))
Добавлено через 10 минут
P.S. Увы, отселившихся побочников Апокалипсис не боится. ((( Но мы все равно с ни справимся, да. )))
Основная ветвь.
Технически - хвост 29й недели (с пятницы) + понедельник 30й
Сегодня у нас дома двойной праздник.
Во-первых, Ярочка идет в третий класс. Вот она, наша принцесса…
Поначалу, правда, она капризничала и совершенно не хотела идти в школу, Эль едва уговорил. *а я не смогла. Наверное, стоило все же показательно обидеться на дочку… Если бы я умела на нее дуться.*
Вернувшись, сказала, что ребята смеются над ее платьем, но менять любимый наряд отказалась наотрез.
*«Мама, это же твой подарок!! Пусть они сами в обносках ходят, если так нравится, а Я хочу быть принцессой!!» Солнышко мое.*
Ярочка у нас не только красавица, но и умница: немногие дети в ее возрасте понимают, что принцесса – это не только и не столько красивое платье. Яра – понимает.
Пожалуй, даже слишком хорошо… Ребенок, который в жизни ничего не разбил, не испортил и не напроказничал – это фантастика. И совсем не так радует родителей, как принято считать. Конечно, когда дочь такой ангел, можно всю беременность возиться с полюбившимися цветами,
но думаю, мне было бы спокойнее, если бы Яра хоть иногда приносила из школы замечания… Или приводила друзей… Или разбила любимую вазу… Ну хоть что-нибудь из того, на что постоянно жаловались сотрудницы. Хоть что-нибудь, что убедило бы меня, что, не смотря на утра, дни и вечера за книгами, Яра – нормальный ребенок. А то я же спать не могу… Я же простой врач и могу проверить только физическое состояние… А вдруг что-то случилось, о чем она рассказывать не хочет? А вдруг она говорит не правду, и те смешки, о которых она говорила в первый день, не прекратились? А вдруг… Иногда мне просто страшно становится. Ну где, где я найду хорошего психолога?!!
У меня-то самой появился свой психолог. Самый лучший.
Яранне, второй нашей дочери, завтра исполнится четыре месяца. Впереди первые шаги, первые слова, первые попытки самостоятельно спуститься по лестнице тайком от мамы… Но пока что это просто кроха, получившая черты скорее моих дедушки и бабушки, чем наши с Элем.
*муж, кстати, неделю на меня как-то нехорошо косился. Чую, если бы не то, что я последние несколько лет безвылазно сидела дома (а значит, постоянно была на глазах у кого-нибудь из обожающих Эля родственников), была бы мне показательная сцена ревности…*
Стоит мне взять ее на руки – и все проблемы отступают, все кажется таким простым и понятным, а все мои страхи – глупыми домыслами. Может быть, так оно и есть?
P.S. Николь попыталась как-то покормить Яранну… Концерт, который устроила моя радость по этому поводу, перебудил не то что всю нашу семью, но, кажется, и ближайших соседей… При чем малышка умудрялась одновременно есть и высказывать свое возмущение. Мелочь, а приятно.
P.P.S. Марин клянется, что достанет для племяшек именинные торты, а для себя – шампанское к свадьбе. Пусть сначала жениха найдет… А то с этой работой, кажется, забыла о существовании парней как класса.
1. К сожалению, всплывающий экран семьи рассчитан только на 8 жителей, так что Яранна не поместилась. ((( В остальном это точное состояние «деньги-жители» на час ночи вторника тридцатой недели.
Emija, и всё же Антея - образцовая мамочка! По-моему, она нашла своё призвание!
Доченьки у неё ив прямь принцесски!)))) И очень радостно мне, что мамка так их любит!!!!))))
Ну и Маринн молодец))) Продвигается))))
*желание сыгрануть в апокалипсис всё сильнее и сильнее... кажись, пора браться за изучение новых правил)))*
Спасибо тебе огромное! Медальку уже не смогу поставить, но на словах - я очень тебе благодарна!!!
StarzzzZ, не в медальках счастье. ))) Спасибо за такие чудесные коментарии.
Да-да-да!!! *активно кивает* Самое время. Людь и все ан Граи будут с нетерпением ждать.
Я вчера предупреждала, что отчетов будет несколько? ))) Дальше - побочники.
Я листаю семейный альбом. Маленькие квадратики плотной бумаги – кусочки прошлого.
Вот семейный завтрак… Малыши еще спят наверху, а нам с Тейлором скоро в школу, но мама снова испекла свои совершенно фантастические блинчики и мы скорее опоздаем, чем оставим хоть кусочек.
Вот моя первая пятерка… В тот день я подралась в школе, и понятия не имела, похвалят меня или отругают.
А это Дрейк и Джина, дети дяди Нэда. Джина обожала съезжать по перилам, за что регулярно огребала от родителей. И от своих, и от наших. Одинаково безрезультатно.
А это мы играли… Вспомнить бы еще, что такое сделала Джина, что оказалась дежурной виноватой.
Ариен, краса и гордость семьи лар Дэн, младший из нас. Балове-ень…. Но красавец, красавец, не спорю.
А вот пасторальная картинка из серии «вечерний семейный отдых»…
Конечно, не все было так уж гладко. Например, я нередко доводила Тейлора до слез. Воспитывала его характер…
Но, в общем и целом, та фотография не так уж далека от истины… Вот это, например, совершенно случайно пойманный кадр, мы давно уже перестали позировать.
Первые шаги младшенького…
Мы с папой после седьмой за вечер вертушки… Ужин тогда вышел обратно, а я расстроилась, что выдержала так мало…
А это вообще компромат. Весь класс знал, что Рианнон лар Дэн спит в гробу, освещение признает только свечное и терпеть не может глупых детских игр… Ну еще бы, ведь моя любимая скакалка никак не вписывалась в тщательно создаваемый образ!
Тейлор с девочкой из школы. Я ее терпеть не могла. Как же, наша развеселая компания из четверых родственников – и вдруг какая-то чужая девчонка…
Да еще брат, МОЙ брат! Тейлор, с которым с пеленок нас разделяла максимум тонкая перегородка между комнатами, стал садится с ней за одну парту! Не со мной! О, это была трагедия. А уж когда я увидела, как он показывает ей трюки…
Кажется, меня заперли в комнате на все осенние каникулы, а Тейлору пришлось довольствоваться игрой в шахматы с тетей Клео, потому что Дрейк и Джина тоже были наказаны за устроенную той рыжей «темную» (а я говорила, что надо было взять нормальную повязку на глаза, а не надевать ей папины темные очки!)
Кевин под бдительным маминым оком делает домашнюю работу. Жаль, не видно его лица. Уверена, этот шалопай строил ТАКИЕ рожи, что не всякий профессионал повторит.
А вот и вожделенная свобода…
А это у нас кто? Ариен? Ну о том, какой у меня младший брат красавец, мне уже тогда прожужжали все уши (при чем МОИ сверстницы).
А уж сердца взрослых маленький ангел покорял вообще мгновенно.
Я листаю семейный альбом. Я пытаюсь понять, что же такого плохого я совершила в детстве – и не могу. Ничего такого, что выходило бы за рамки обычных детских шалостей. Даже та «темная»… Ну разве закрыть ей глаза и страшным голосом провыть «отстань от Тэйлора или будет хуже» - это такое уж преступление? Тем более что хуже в результате стало. Нам.
Я не понимаю, в кого такая уродилась… Почему мне так не везет?
Когда брат целовался в первый
и не совсем первый раз,
я выслушивала нотации от полубезумной бабульки в устаревшей века на три шляпке,
За Тейлором в час ночи заезжала подружка на лимузине,
а я не могла найти себе хоть какого-то парня, а когда Тейлор вовсю развлекался в ночном клубе, я…
Нет, не хочу об этом думать. Лучше подумаю о работе. Пожалуй, карьера – это то единственное, в чем я немного опережаю брата. Ну кроме разочарований в жизни, разумеется.
На работе я его и встретила.
Он шутил, говорил комплименты, заигрывал… Разумеется, я растерялась. И за мной никто прежде так не ухаживал. Думаю, и так понятно, что было дальше. Первый поцелуй.
Свидание, назначенное на следующий вечер, в лучшем клубе. Платье, на которое ушла половина моих сбережений...
И целый вечер одиночества. Сколько я ждала его? Час? Два? Вечность? Во всяком случае, достаточно, чтобы выучить каждую черточку на гобелене.
А потом мое терпение лопнуло. Я позвонила домой и попросила Тэйлора приехать. Нет, я не плакала. Еще мне не хватало устроить спектакль «отвергнутая Рианнон». Тем более, что для отсутствия могли быть серьезные причины. Я просто хотела развеяться. Тейлор потом говорил, что вот именно эта порция веселящего напитка была лишней.
Ибо после нее я начала вести себя, скажем так, не совсем адекватно.
А уж что мы творили в фотокабинке… Кажется, не одна я хватила лишку.
Более-менее протрезвели мы примерно к утру, когда решили прогуляться по паркам родного города.
Хорошо, что свидание было назначено на пятницу. Мы смогли отдохнуть, выспаться (хотя скорее проспаться) и ближе к вечеру я даже позвонила своему «кавалеру». И услышала: «О… Прости, кошечка, меня вчера пригласили на день рождения.» Может быть, он хотел сказать еще что-то, но с моих нервов хватило и этого. Брошенная на рычаг трубка трехчасовые разговоры с братьями, кузенами и кузинами – и целая ночь без сна – на крыше дома. В слишком романтическом для моего состояния уголке.
Сегодня утром я не ложилась спать. Дядя очередной девушки Тэйлора сидит в комиссии по приему в университете, и брат обещал, что наши документы просмотрят в воскресенье в срочном порядке.
Сейчас я уже получила положительный ответ. Мы поступаем в университет. Вместе с Джиной, Дрейком и какой-то чуть более дальней родственницей. Остатки моих сбережений уйдут на дорогу. Сейчас я допишу эту главу своей жизни, попрощаюсь с родителями и уеду.
Над гробом (сейчас мне хочется, чтобы его использовали по назначению. Для меня) висят фотографии с той злополучной ночи, но я уже попросила маму хотя бы год никому не рассказывать, куда я уехала.
Мне нужен хотя бы год, чтобы успокоиться, и при следующей встрече суметь плюнуть ему в глаза. Возможно, буквально. Мне это нужно... А братья просто хотят развлечься. И, возможно, чему-нибудь научиться. В свободное время.
Кажется, Кевин закончил чинить сломавшийся утром компьютер (вот что значит, дочь ведьмочки, да еще и кровь двух древних родОв Фэйритауна: я злюсь, а техника искрит…)
а младшенький и вовсе снаружи уже, кричит, что мы на такси сейчас опоздаем.
У нас было счастливое детство.
Соседи, конечно, ворчали про «нарожают и еще чего-то хотят», бабушки из соседних двориков смотрели жалостливо и все совали нам монетки и сладости, вздыхали «бедные крошки…» Они ничего не понимают. Они все.
Да, у нас всегда было мало места. Да, мы хотели большой дом, как у тети с дядей. Мы хотели, чтобы было много комнат, а не одна большая комната и крошечный закуток на всех, чтобы можно было играть в прятки. Мы хотели… Но нам не было это нужно, чтобы быть счастливыми.
Да, у детей мэра дома есть бассейн, но в пиратов можно играть и в общей ванной, и сердитые голоса за дверью делают игру интереснее, словно это враги, от которых нужно отбиться (хотя практика показывала, что лучше – убежать, и как можно быстрее),
за то наш папа каждый день приходил домой и играл с нами.
У нас было мало игрушек? Бросьте, играть можно и просто так.
За то где вы видели, чтобы взрослая женщина соревновалась с детьми «кто дольше пропрыгает через скакалку»? А мы видели.
Мама, конечно, иногда поддавалась, и сколько было радости, когда у нас получалось ее «обыграть». Мы сами не сразу замечали, как все легче становилось на уроках физкультуры.
Мы почти не играли в компьютерные игры, потому что «ящик» был нужен для работы плюс заменял телевизор, за то рисовали лучше всех в классе.
Торт нам часто заменяла принесенная папой с работы пицца… Но вы бы ее только попробовали!! Пицца, испеченная гениальным поваром – это повкуснее именинного торта. А гениальность папы как повара сомнению не подлежит. Кажется, он обогнал даже дядю Анри…
Вдова, живущая через улицу, любит говорить «у вас не было ___». Она забывает, что у нас был целый мир. У нас были книги, много чудесных книг.
У нас было солнце, небо, ветер и дождь. И главное, у нас самые лучшие в мире родители.
Ну и еще, конечно, мы сами. Мама говорит, что мы от рождения счастливчики. Что судьба сделала каждому из нас несказанный подарок, еще до рождения подарив друга, который всегда поймет и поможет.
А отец упорно называет нас близнецами. Так и говорит: «мальчик-солнце
и девочка-гроза, ну чем не близнецы?»
]
Джину, правда, это не веселит. Ее в последнее время ничто не веселит. Примерно с тех пор, как нашей маленькой сестре Ольге пошла третья неделя.
Почему? Ну во-первых, это волосы. Всю беременность мама шарахалась от ножниц и теперь щеголяет роскошной огненной гривой.
Сестра, как и я, унаследовавшая невнятный цвет волос дедушки, дуется на весь мир: маленькая Ольга, судя по всему, получила волосы отца. И его же ярко-зеленые глаза (в отличие он наших желтоватых вообще непонятно от какого предка).
А во-вторых, мама, думает, что у нас будет еще одна сестричка. Или братик.
Родители, конечно, рады… Да и мы рады, вот только вшестером в нашей квартирке будет совсем не развернуться. Поэтому нам придется уйти. Не потому что так хотят родители… Собственно, когда я попытался об этом заикнуться, мама расплакалась, а отец заявил что-то из серии «16 – еще не совершеннолетие, так что сиди и учись, ходок».
В общем, звонок от Риан, предложившей всей честной компанией рвануть в университет, оказался как нельзя кстати. Папа ведь сказал учиться, так что в университет нам самое время, а то упустим такой шанс!
Emija, просто супер! ^_______^
Я в лёгком ауте)))) Если он может быть лёгким!
Оба письма от детей-побочников получились прост завораживающими! Читаешь и реально чувствуешь, что переживает каждый из них))))
Ты талант и этим всё сказано))))))
StarzzzZ, М... Людя нельзя так баловать... Хотя приятно безумно. Даже сомнения взяли, а стоит ли выкладывать последний отчет. Все-таки совсем маленький и, боюсь, не такой интересный...
Но для полноты картины, наверное, нужен...
Последний на сегодня (а скорее всего, и на всю эту неделю, если не дольше).
Еще раз спасибо за то что объяснила людю, как вытаскивать персонажей. ))) Сегодня выложу Сандера. И Лану.
В общем, страничка из личного дневника Зарии (Зариа? Зари? честно говоря, сама не знаю, как это склоняется...)
Меня зовут Зариа. Зариа ан Грай. И своей самой серьезной ошибкой я считаю появление на свет.
А второй – согласие на переезд. Папа волновался за дядю Анри, хотел проследить, чтобы у него все было хорошо… Кто бы за ним самим проследил?
Нет, до того злополучного вечера все было почти в порядке. Дядя, конечно, постоянно гулял с разными женщинами, но домой их водил редко, папа занимался если не любимым, то хотя бы привычным делом и все было замечательно, пока…
В общем, эти «добровольные» пожертвования оставили нас без копейки денег. За какой-то месяц до уплаты счетов, а у папы после того случая, как назло, затишье. Да и дядя не собирался экономить на посещении ресторанов со своими девушками. Хочешь-не хочешь, пришлось идти работать…
На работе меня исправно повышали, вот только то, что мне выдали вместо нормальной каски…. Мягко говоря, это издевательство! Хотя это я сейчас возмущаюсь, а тогда меня больше волновало, что папа все меньше обращает внимания на семью. И ладно бы дядя, но он и меня почти перестал замечать!
Я думала, что сделала что-то плохое или, может, чего-то НЕ сделала… Понадобилось несколько месяцев, чтобы понять: что бы я ни сделала, как бы ни старалась, отец этого уже не заметит… Я могу быть ангелом, воплощенным послушанием, ходячей энциклопедией,
но пока от меня шарахаются приезжающие к нам в гости женщины,
я всего лишь досадная помеха. Тетя Марин, правда пыталась меня переубедить, а потом долго о чем-то спорила с отцом,
но ничего не изменилось. Ни в наших «семейных отношениях», ни… Да ни в чем, собственно. А я ведь хочу просто чтобы меня любили. Наверное, это слишком много…
И мой отъезд в университет с дядями-тетями (хотя если честно, я поехала бы с первым встречным, если бы он предложил) – это последняя надежда. На то, что мое присутствие в этом доме хоть что-то значит. На то, что, вернувшись, я не окажусь здесь чужой. На то, что папа хотя бы за четыре года заметит, что меня нет…
Emija, это ты нас балуешь)))))
Для "полной картины" отчёт в самый раз!
Все детки едут в университет)))) Молодчики! Так что последний отчёт от Зарии был вовсе не лишним, а как раз к месту!
Цитата:
Сообщение от Emija
спасибо за то что объяснила людю, как вытаскивать персонажей
а ты уже пробовала? если что, завтра отвечу на твои вопросы! =)
StarzzzZ, Ага. ))) При чем оно даже извлеклось. )))
По крайней мере, в бодишопе появилось, клонировалось, а при распаковке выдает несколько файлов...
Сандер (которого просили) и Лана (на правах наследницы) выложены в первом посте. Правда, за одежду Сандера я не ручаюсь. Понятия не имею, откуда она и запакуется ли нормально...