Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня возникла проблема старая, как мир. Пишет вставьте диск. При этом у меня стоит программа Daemon Tools и Nightlife и University шли без диска прекрасно! А вот теперь (когда я закачала ещё Open и Family_fun_stuff) не идёт...=( Я пробовала оба варианта (запустить через Open или через Family_fun_stuff; потом попробовала через Nightlife-он выдал ошибку "Запустите через Family_fun_stuff."
Detochka
а когда только только симс скачались нужно их распаковать например на рабочий стол..там простом ного разных папок выскакивает,как это всё в даемон засунуть?или надо засовывать архивы?
а когда только только симс скачались нужно их распаковать например на рабочий стол..там простом ного разных папок выскакивает,как это всё в даемон засунуть?или надо засовывать архивы?
Martini
я там была,я всё читала,всё делала,я нашла папку итам у меня якобы 2 диска,у меня запросили пароль,я ввела,установка начала,потом оптребовали 2ой диск я всё сделала,инсталляция пошла, вот уже 100% прошло,выскакивает что неуспешная установка,и эта инсталляция начинает обратный отсчёт...доходит до нуляи всё исчезает,но как только я включаю компьютер эти симсы автоматически вылезают,чтоб я их устанавливала..да и к тому же там Симсов распаковывали,а мне сказали что их распаковывать не надо,а я тож распаковала*(
Последний раз редактировалось ИгОзА, 15.01.2008 в 13:15.
У меня проблема. Подскажите, пожалуйста, пути ее решения.
Скачала много файлов из темы Объекты с платных сайтов - скачай бесплатно! По правилам установки распаковала все в папку Download.
Скачала программы Sims2Pack Clean Installer и The Sims 2 Content Manager. Посмотрела их, но ничего не меняла и не удаляла.
После решила запустить игру и посмотреть все загруженные объекты. Нажимаю на иконку, но ничего не происходит. Игра не запускается. При этом ничего не пишет, а просто не запускается и все.
Удалила две скаченные программы. Опять попробовала запустить игру. Ничего не происходит. По-прежнему не запускается.
Удалила все новые скаченные объекты. Опять попробовала запустить. Ничего.
Переустановила Бон Вояж (последний установленный аддон на компе). И это не помогло.
Что мне делать уже не знаю. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией или просто знает путь ее решения?
Заранее благодарю за помощь.