Ms.Wayside, характер одинаковый? Да уж, ты сначала пообщайся хотя бы с парочкой "эмо", а потом про характер говори. А про внешность...Они не эмо, просто считают себя таковыми, мозгов нет чтобы понять кто такие настоящие эмо ><
п@зити%к@, ты знаешь кто такие Эмо ? Интересно интересно...
эмо - это не мальчики и девочки , которые " чувствительные слишком .. много плачут " . в изначальную идеологию эмо входил стрейтэдж. отказ от алкоголя , наркотиков , сигарет и продуктов животного происхождения . а какие сейчас эмо . это , простите , ни в какие ворота не лезет . ходят , как инкубаторы , да и плачут постоянно . " ой , в жизни всё так плохо . меня никто не любит , никто не понимает и бла - бла - бла . надо пойти и свести счёты с жизнью . " . вдумайтесь в эти слова , не бред ли ? к сожалению , этих " ЭМОциональных " людей всё больше и больше .
. svetlana, ну вот и я о том же говорю. Стрейтедж, веганизм, а главное - музыка (ЭмоХардкор, ЭмоВайленс, Скримо). Сама музыка очень тяжелая. Но что сдалали фанаты Токио Хотел - это ужасно, они считают что ТХ и Синема Бизары там всякие - это ЭмоКор.... я в шоке.
Давайте тогда Рианну тоже Эмокором назовём, она ведь с челкой!
artur, Рианна - эмо . ахах .
знаешь , у меня лично такое мнение . хоть и тх терпеть не могу , постараюсь высказаться объективно . вот вышел мальчик ( хотя я до сих пор сомневаюсь в этом >_< ) со своим братом и двумя друзьями на сцену , спел голосом ( хотя и голоса - то нет ) , на который запали большое кол - во девочек глупых и маленьких . и началось . " я слушаю тх , я - эмо . жизнь не мила и прочее " . честно , задолбало уже . у меня подруга есть , которая раньше от тх фанатела просто . при этом не считала себя эмо ( ну может и считала , но по - крайней мере я этого не видела ) , а потом через полгода где - то от зависимости этой " группы " не осталось и следа . " мне просто стало не понятно , как я могла фанатеть от этих уродов . " вот и всё .
. svetlana, стоит только посмотреть на состав группы и саму музыку. Типичный поп-рок, с непонятным закосом под J-Rock , гитарист у них вообще рэпер (брат того самого безголосого мальчика).
А песни.... кхм.... Билл хоть и пытается изобразить что-то типо Скрима, но получается у него обычный крик (да и он у него не получается).
Вывод - Токио Хотел обычная коммерческая группа, расчитаная на зарабатывание денег на своих многочисленных фанатах (эмоПозерах), которых с каждым днём всё больше и больше.
artur, я - меломанка . слушаю всё , могу ретро послушать ( не составит труда ) , да и есть и рока хорошие песни .почему бы и нет ? но тх я никогда не слушала . " принесите мне тазик " , ага .