Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Chinatsu, проблема в том, что у всех у них одинаково круглые лица. и одинаковые проблемы с телосложением. и если с первым ещё можно как-то справиться, то второе непобедимо. красивыми могут быть абсолютно разные люди. обратите внимание на словосочетание "абсолютно разные". оно ключевое.
не знаю, как насчёт вселенной, но для начала неплохо было бы хоть район нормальный создать. аддон "переезд в квартиру" был одним большим компромиссом и очень бы не хотелось, чтобы то же самое случилось с линейкой симс 3. Baccano, а мне понравились вторые. без дополнений. сразу полезла в бодишоп и, несмотря на кривизну рук, получила море удовольствия. Аредэль, остались, конечно... но насчёт сериалов - это будет жесточайший минимализм, поскольку предметов действительно мало.
Последний раз редактировалось damascus, 22.05.2009 в 20:22.
Аредэль, Понимаеш,тут дело в следующем.
Уже не будет возможности делать постановочные скрины.
А делать сериал с хомяками,...................
Ладно проехали.
pike, зато какой крутой сюжет можно придумать! кто ворует картошку с грядок семьи Толстощёченко? правда ли, что отец семейства тайно поливает помидоры пестицидами? и самое главное, почему в городе не растут огурцы?! это и многое другое вы узнаете в следующей серии...
damascus, Это точно.Эх,где Даша Донцова.Для неё там будет неисчерпаемый источник творчества.
Количество детективных романов возрастёт в разы.Не два романа в неделю а четыре.
Знач так... Меня совершенно не тронуло и на захватило :/ по крайне мере Симс 2 уже прокачена всевозможными фишками и есть с чем работать. Но эти куклы из симс 3... Да тут и играть не нужно было, просто посмотреть на официальные скриншоты, сразу понятно, что симы выглядят ужасно. Тут я говорю именно о самих симах. Ну не знаю, в куклы можно итак поиграть, новая игра для этого не нужна
Помню, в симс 2 начинала играть с замиранием сердца. Симс 3 же... это скорее просто любопытство... Вот честно скажу, пока никакого весомого преимущества перед симс 2 не вижу.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Tomcat, покусаем О,,о pike, ещё можно сделать мистический триллер с элементами агрономии "любовь-морковь". что-то типа... в этом городе нет моркови. зато есть кладбище, где ходют призраки. сможет ли готическая девушка Саманта Рейчел Энн Толстощёченко найти свою любовь среди могил? а отец семейства Толстощёченко позавчера вооот такого карпа поймал, но это к слову. спешите видеть! Miami-Night, добро пожаловать в клуб)