ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вопросы глупые но все же:
1) Как изменять уже готовую семью в касс?(например тема до и после)
2) Вот допустим я сделала мешь, я смогу использовать его в 3 симсах при наложении любой текстуры или он останется таким как был на создании?
3) Объясните тормозу как ставить самой пустые участки и возводить на них дома и вообще есть ли функция корзина домов?
я знаю что я
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Последний раз редактировалось SimsPrincess, 06.07.2009 в 05:12.
happy_saus, у меня тоже такое было. Даемон тулс тут ни при чем. Просто проверь свой комп на вирусы. Если вирусов нет, то почисти дисковод чистящим диском. Мне помогло. Надеюсь и тебе поможет!
Чистящие диски продаются обычно в магазинах электроники. Там на диске щеточки и гель в комплекте. У меня даже без геля и чистил не до конца. Но зато после трех часов мучений игра пошла!
happy_saus, эм, это диск на котором такие щеточки махонькие он чистит твой дисковот от пыли и т.д.
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥