Gold Dragon,фотка - Волдик увидел себя в зеркале))))...потрясно))...я освободилась на некотрое время от домашних работ, так что Беллатриссу выложу завтра))...
Gold Dragon, Только домой приехала, меня просто по выходным дома нет) Дина сейчас тыркаю...только он какой-то стандартный)) в фотошопе проверяю накладыванием слоев.
Я Рона перезалила, в посте с ним, теперь много весит.
Не-не... Это ж про Волдика... Или никто не поймет?
я поняла....просто так было бы интересней
Цитата:
Может, помочь чем-нибудь? Списком персонажей, экскурсией по Хогвартсу?
было бы просто волшебно(если это не во вред "фабрикации" героев)))...лучше с экскурсией по Хогвартсу...там больше всего делать...тебе когда и куда ссылки скинуть "спаситель" мой? ( а то у меня уже крыша едет со всей этой инфой)))...а со списками я думаю можно будет и потом, это задумывалось для ленивых, и думаю что его можно удалить, учитывая то что ожидается во втором посте)
Цитата:
Безумное выражение лица, следы Азкабана, ну ты сама прекрасно понимаешь)
Melawen, кидай в личку. Только объясни, что, как, в какие сроки... Фабрика тоже не может постоянно работать - везде эти симовские лица уже мерещатся)
listopadnaya, поправил ссылку. Ты в архиваторе какую степень сжатия поставила? Кстати, WinRAR очень хорошо сжимает косметику (6 мб сжал до 600 кб - фантастика )
Когда Рона искал, увидел вопрос про близнецов. Как же я его тогда не заметил? Ань, продолжай делать и близнецов, и Дамблдора, тем более я могу помочь с твоими проектами. Какой вариант качать, выберет зритель, мы же не конкуренты)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 10.08.2009 в 19:44.
Дим, я не воспринимаю вас как конкурентов, просто из солидарности решила сделать пока других героев, на тот момент, как мне показалось, более важных)))...а Дамболдора закончить не получится, пока соответ. борода не появится))...и как ты правильно заметил, проекты одной мне не вытащить, пасиб за помощь еще раз)))