ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
После обновления игры до версии 2.3.33.003002 Лаунчер пишет ошибку "Ваша копия игры The Sims 3 не совпадает с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.". Игра лицензионная, МП лицензионный. Во вкладке "Обновления" пишет, что игра уже обновлена. Остальные вкладки не работают. Игра не запускается. Убрала папку Mods - не помогло. Запускала через диск с оригинальной игрой - та же ерунда. Что делать?
Такая же проблема. ><
Цитата:
Сообщение от Basil
Lelishna1997, кнопка обновить нажимается?
Попробуйте сделать так, удалить все и вся почистить реестр с помощью Cclener, установить Sims 3 оригинал, обновить до 1.8 с лицензией проблем быть не должно, потом поставить Мир приключений и также обновить.
У меня неожиданно возникла такая проблема: включаю, как обычно игру, и появляется вот такое сообщение
Через минуту появляется обычная картинка загрузки и это окно я закрываю. Игра запускается. Правда, один раз она при этом не запустилась, экран стал черным и пришлось перезагружать комп. Началось это без всяких причин - ничего не устанавливала, не меняла.
Никаких включенных программ нет. Игра и основная и дополнение лицензионные. Что это означает, и как с этим бороться? Есть ли смысл менять лаунчер? И сохранятся ли при этом все мои наигранности? Помогите, пожалуйста, кто знает.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Люди, у только сегодня купил лицензию, обновил, а мне пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журналу роботы." Ето случайно не связано с тем, что я оборвал загрузку персонажа???(Скачивал его с оф сайта Симса)
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Люди, так кто поможет? у меня изза етого лаунчер завис на обновление и не могу установить доп. материалы.
У меня лицензия без МП
А когда я обновляю, то пишет что у меня что-то с МП...(((
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!У меня Windows Vista,когда я запускаю Sims3Launcher
у меня выскакивает такая ошибка:
Ошибка при разборе
C:\WWindows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\con fig\machine.config.
Парсер вернул ошибку 0xC00CE556.
Tomcat Я устанавливаю эту программу и у меня пишет ,что это продукт уже установлен,как часть операционной системы и Sims3Launcher попрежнему не открывается