The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если кто-то говорил уже, извинтеляюсь, проморгала,
если не тепиться увидеть вора на своём участке введите код разработчика и удерживая клавишу shift нажмите на почт. ящик/вызвать персонажа/ вор.
И ждите заветную музыку!Удачи
Ко мне за всё то время, что я играю, вор наведывался кажется только один раз. При чем когда милиционер (а я успела его вызвать), оставил нас наедине мне стало вора жаль, и я для интереса освободила его :3
ну ничего, милиционер наругал, а вор потом благодарил. :]
Вор приходит каждый раз на новое место, чтобы украсть что-нибудь свеженькое, когда я создаю новую игру. Счастливчики в доме не помогают! Последний раз воришка открутил унитаз. Хорошо хоть успела вызвать полицию, вернули трон!
У всех моих симов отныне будет семейная черта "храбрый"... Пока вор поднимался на лифте, симка сама проснулась, побила вора на лестничной площадке и обратно пошла спать, мне даже делать ничего не пришлось и сигнализация не успела сработать Вот это я понимаю ограбление
Цитата:
Сообщение от evgen11
когда купил здание преступности всех уволил
О, интересно, надо будет попробовать! Может если их уволить всех, не будет грабежей в городе
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 17.06.2011 в 01:01.
О, интересно, надо будет попробовать! Может если их уволить всех, не будет грабежей в городе
Не факт. В зданиях работают люди с 5-ю чертами характера (обычные НПС). У моего сима жена с 3-мя чертами характера (то есть дома в городе у неё нет, и это "специальный" НПС.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D