The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя любимая симка была беременна и ей по дому помогал муж так ка дом был маленьким напрягаться особо ненужно было) Так вот моя симка сидела или лежала (смотря где и когда) на диване и смотрела детские каналы а ее муж в свободное время игрался детскими игрушками так как у него была черта характера вечный ребенок.Ну вот родила симка двойняшек но почемуто одна девочка была белого цвета а другая темного((пришлось одну убить для гармонии)) но потом у них появился сын))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Моя любимая симка была беременна и ей по дому помогал муж так ка дом был маленьким напрягаться особо ненужно было) Так вот моя симка сидела или лежала (смотря где и когда) на диване и смотрела детские каналы а ее муж в свободное время игрался детскими игрушками так как у него была черта характера вечный ребенок.Ну вот родила симка двойняшек но почемуто одна девочка была белого цвета а другая темного((пришлось одну убить для гармонии)) но потом у них появился сын))
Как убить?
А я думала что их всегда забирает соц.служба....
У меня симка подросток забеременела.Несколько симских дней ходит голова без тела на ножках.Пришло время рожать. Бедная стоит кричит,в больницу отправить не могу. Жму на больницу ничего. Уже 5 дней так что делать?: