ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я имел ввиду проблема может быть в этом,если вы скачали игру с инета.Вы должны заменитьоригинальный файл,который включает игру на крякнутый.Это если Вы скачали с инета.А если лицензия,то даже не знаю,что посоветовать.Попробуйте переустановить игру или обратиться в тех.поддержку.У Вас игра купленная(лицензия) или скаченная?
Jacke, из всего мною написанного непонятно может быть только:
1. Установка более ранней версии драйверов. Проверить текущую можно так - правой кнопкой мыши на рабочем столе > свойства > параметры > дополнительно > адаптер > свойства > драйвер, прочитать версию драйвера. Если у вас NVidia, то выглядеть должно примерно так:
6.14.11.9062 (выделенные цифры оговорены в посте выше)
Сначала у меня игра шла хорошо, потом стала выскакивать окно "Ошибка инициализации", а сейчас игра не открывается вообще. Я Вас очень прошу, подскажите, в чем проблема?
night_poison, такое могло произойти в случае использования взломанной игры. Если это не так - опиши, после каких действий это стало происходить? (установка обновления не с оф. сайта, замена какой либо папки в игре)