Как вычислили ученые, залогом победы на Евровидении является не композиция или подача, они так или иначе достаточно профессиональны у всех. Главное – это слово «любовь» в тексте песни. Другой ингредиент рецепта победы – слово «глаза», и желательно, чтоб в них кто-то тонул.
Во всяком правиле бывают исключения. Таким в 1990 году стал Тото Кутуньо, исполнивший песню о соединении Европы («Insieme»), но тогда это было чисто политическое явление. Еще ученые подчеркнули, что неплохо взывать и к религиозным чувствам, правда, последнее время это уже не срабатывает как раньше.
Аутсайдерами всегда являлись песни с обилием бессмысленных «ля-ля-ля» и «о-о-о». Интересно, что вычисления делались накануне финала Евровидения-2010 и была предсказана победа участницы от Германии певицы Лены с песней «Satellite», в которой слово «любовь» встречается целых 30 раз.
А еще я удивилась, что многие считают песню Налича плохой. И не только на Просе. По моему песню мелодичная, с глубоким смыслом, игра и пению вживую, но дело в том, что эта песня не для Евровидения - тут нужно что-то заводное. Или же какое-то политическое событие.
Красивая песня, красивый исполнитель)) Но, наверное, правда, что лиричным песням о любви не видать призовых мест.
Я читала что на Евровидение 2011 за Германию опять Лену пошлют
Ну да, это абсолютная правда. Насколько мне известно, такое уже бывало, что исполнителя второй раз подряд отправляли... А ещё я не думаю, что Германия второй раз подряд победит...хотя ждём Евровидения-2011