Вот у меня есть три призрака с могилками, и ограничение Свободные призраки. можно ли переехать в новый дом вместе с ними(с урнами), а потом там их и разместить??
Ice_Man15ts, переехать можно, но причём здесь призраки на участке и ограничение? Там написано, что призраки должны быть с гор.кладбища, и , кажется, наследники должны завести себе по три друга с кладбища.
Ice_Man15ts, я думаю можно, ведь в ограничение сказано, что не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
ты же их в новый дом будешь перевозить, а не продавать
При чем здесь коллекция, не уловлю?
Балл дается за просто факт беременности от любого призрака или за беременность от оригинального цвета призрака, которые нужно собрать все?
2.
Цитата:
Друзья:
максимальное кол-во баллов за эту категорию - 30 друзей
=> за каждого друга получаете 0.5 балла.
Хотелось бы конкретнее:
- считаются друзья за все 5 поколений у всей семьи, включая НЕ наследников?
- считаются друзья только основателя и наследников?
- почему максимальное? Больше 30 друзей иметь смысла не имеет? То есть максимально 15 баллов - и все?
3.
Цитата:
Деньги:
- Вы получаете 1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
В эту цифру не входит стоимость личных капиталов семьи и денег, вносимых при переезде другими симами
Если честно, вообще не поняла.
Можно по пунктам, что засчитывать, что нет? И что такое личный капитал?
4.
Как узнать о появлении скрытой черты? Как вообще это все получается?
В теме про скрытые черты в игровом разделе ничего не нашла, что может помочь.
Последний раз редактировалось Semitone, 18.11.2009 в 23:29.
Балл дается за просто факт беременности от любого призрака или за беременность от оригинального цвета призрака, которые нужно собрать все?
Насколько я помню, когда составляли правила, решили, что этот балл будет считаться так же, как во вторых за беременность от инопланетян. То есть даётся один балл за беременность от призрака (при условии что родится призрачный ребёнок) а потом без разницы - от какого цвета призрака и сколько раз рождались дети.
2) Имеется ввиду кол-во друзей основателя и наследников за пять поколений.
Максимальное кол-во друзей не запрещает заводит новых. Просто именно за эту категорию можно получить именно 15 баллов. Еще немного по поводу друзей:
Кстати вы не правы, насчёт того, что потом друзей заводит не имеет смысла - вы читали журнал навыков у сима? Каждую категорию навыка? При определённых достижениях открываются награды и некоторые поощрения или призы...не знаю, как лучше назвать. Так вот кажется в кладке "Обаяние" что-то было про кол-во друзей, какие-то поощрения игрой даются если сим знаком\подружился и т. д. с опредёдённым кол-вом симов.
3) Похоже несколько неправильно прописано предложение, имеется ввиду не считаются личные капиталы семьи сима, который въезжает в династийный дом. (Ведь не все они живут по одиночке, почти у всех есть соседи, братья, родители и т. д. И у этих семей есть свой капитал, помимо того, что входит в обустройство и строительство дома.)
4)Скрытые черты характера могут появиться если сим женится на соответствующем нпс, то есть не на горожанах, а на сотружнике\це сферы обслуживания. Например черта "пиццеед" появится у ребёнка, если один из его родителей - разносчик пиццы, которого можно вызвать заказав пиццу.
один балл за беременность от призрака (при условии что родится призрачный ребёнок)
Понятно. Тогда лучше это прописать, наверное. Что если родится человечий ребенок от призрака, то балл не засчитается.
Потому что беременность - это еще не ребенок. Это сам ее факт получается.
У моей вот-вот кто-то родится от призрака, поэтому хотелось бы уже устаканить вопрос.
Цитата:
4)Скрытые черты характера могут появиться если сим женится на соответствующем нпс,
И я так понимаю, что эти черты засчитываются только у наследников? Или у всех симов семьи?
у меня такой вопрос: не запрещается создавать семью с иностранцем (из франции, египта итд) в династии?