Это и моя мечта, чтобы лица можно было править прямо в игре, а то, порой, ну такое чудовище рождается, что "мама, не горюй!". И не исправить никак. Просто мечта, чтобы кто нибудь сделал такой хак.
Ну я пока делаю так) Рождаются дети. Я сохраняю. Код разработчика. Кнопочка поврослеть. Врослеет до молодости. Смотрим рожу. Уродец, игру загружаем зоново, ждем новых детей) Так до бесконечности, но иногда везет, и рождаются очень даже красивенькие)))
Я б наворно умерла от счастья, был бы мод, чтоб изменять страшные рожи у персонажей, уже в игре. Ну тоесть в городке. Ну тоесть, когда нельзя уже изменять. А то каждый раз приходиться по триста детей рожать, пока нормальный не родиться)
Добавлено через 44 секунды
Ах да! Debug Mod для последних обновлений игры, кто-нить знает?
Писала уже раза 2-3 на форуме - мод от Twallan'a - MasterController
Клик на симе, Продвинутые опции - Редактировать в CAS.
После изменения сима - "сохраниться как" - обязательно
Dignare, насчет одежды - это просто, переоденьте сима в одежду соответствующего уровня боевых искусств, и с помощью мода, что я написала, "отредактите" его в CAS'е. Одежда будет - как захотите. Насчет рейтинговых поединков - пока мода не видела, а тренировочные бои моя симка проводила, и дома тоже. Постройте у себя в городке Академию - без проблем тогда. Вот скрин - мой сим в Риверсайде "ногами машет"
в Академии - я построила, симы, кстати, там каждый день теперь
Дона Лотарио маленько "побили" - учебный процесс на дому
Dignare, Надо "загнать" сима, переодетого в одежду для боевых искусств, в CAS хаком, не взаимодействуя с комодом. Тогда уж точно одежда поменяется.
А про Академию - зачем строить, то заметила, симы, которые прокачали навык боевых искусств в отпускных локациях, не всегда могут драться дома. Если изучили навык дома - то без проблем. Просто с Академией и неиграбельные симы осваивают навык, и если "честно" играть - не покупая тренажер через BUYDEBUG, то вроде все ограничения соблюдены. Я в Риверсайде с выходом Карьер добавила 2 общественных участка на холме с домом Ремингтонов, Китайский сад и Академию - так вообще с боевыми искусствами теперь без проблем. Неиграбельные симы там постоянно теперь , иногда веселят, типа старушки в панамке.