D.@.R.I.@., Если они и вправду сбываются с четверга на пятницу, то я сейчас сойду сума.
Вот такой сон мне приснился сегодня ночью. Опять я очень долго писала свою книгу...
Я была главной героиней своего рассказа ( на самом деле для ее создания потребовалось очень много времени. По характеру и описанию она сильно похожа на меня.
Я попала на бал Вампиров. Все почему то кланялись мне и восхищались... (маразм крепчал, деревья гнулись...). По идее это героиня влюблена в полу-вампира, но поскольку с ним кое что произошло... (уточнять не буду, а то читателям сериала будет не интересно.) Со мной везде ходили вампиры, друзья гл. героини. А вскоре появился один парень и мы поцеловалиь, лица его было не видно. Он был в маске.
Я по ходу дела схожу сума. Мы танцевали, а потом меня укусили... и убили при мне мою семью.
Последний раз редактировалось Simple_Song, 31.01.2009 в 02:26.
мне часто снятся собаки. Одна меня укусила, но большинство проходит мимо. Еще драки, где в основном дерусь я с какой-нибудь девкой и она мне рвет цепочку.... стерва....
сны снятся когда я о чем то сильно мечтаю..когда у меня был 10 лвл в вове очень мечтал о маунте и приснился мне халявный левел фри маунт..мечтал о пс3 приснилось что я играю в игру про каких то черепашек а потом мы идем в магаз и там покупаем..ну и еще когда болею всякая дрянь снится..а так сновидения ко мне редко заглядывают
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
а мне приснилось что все мои одноклассники вместе с учителями сели в самолет(который стоял в школьном холле)а я осталась.Когда завёлся двигатель,нужно было закрыть дверь,а я не закрыла.После этого я проснулась...было очень страшно после этого сна.
Бред неправда ли?
Мы с подругой прыгали по деревьям(не спрашивайте зачем, не помню)
Она как-то незаметно для меня потерялась.
Вижу сидит какой-то паренёк на ветке.
Думаю - "Блин.Подойти или нет. А ладно!"
Ну и подсела к нему.
минуты две сидели и пялились друг на дружку.
Я - А как тебя зовут?
Он - а тебя?
Я - а я первая спросила! Ты сначала отвечай!
Он - нет ты!
Я - нет ты!
Он - нет ты!
Я - нет т...
А он взял и полез цаловаца.
Ну, ощущения во сне странные были.(полный пипец)
Ну мы "оторвались друг от друга", а этот кабель на меня орать начал что мол целоватся не умею!!!(ну, в реале не пробовала)
мне сегодня снилось
ядерная война, бункер, клоны, ....к чему бы это?
какоето место вроде дома-город, люди знакомые по нему ходят, потом новость скоро ядерная зима нужно идти в бункер ..а там получается что когда ты в него входишь, то остаешься там, время не замечаешь ....а когда выходишь в бункере остается твой клон, у которого память и все как у тебя ровно до того момента как ты вышел из бункере (как копия), а когда ты вновь возвращаешься в бункер ...те клоны встречаются с тобой ...но их отправляют на опыты ..за не нужность .....вот как-то так
...ужастики снимать можно