The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помнится кто то говорил что симс с низкими потребностями может умереть есть заглянет в гроб к вампиру
вроде скины видела а не получается может характер или еще что поменять?
О, Мело!!! Отличная тема))) *потирая руки и гадко ухмыляясь*
А я просто обожаю травить их протухшей едой..
Так забавно смотреть, как они, хватаясь за живот, корчат такие милые рожици)))
а сколько раз надо накормить сима протухшей едой чтобы он помер?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Ого! Никогда раньше не видела смерть в результате падения спутника... А моя любимая... - в результате падения лифта! Редко свтречаеться... Причем при ней иногда и выживать умудряются)) Интересная вообщем))
а как утопить или сжечь сима?
Последний раз редактировалось kmargo, 07.08.2008 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ну сжечь, по-моемому, очень даже понятно как. Не туши огонь и не ставь пожарную сигнализацию, они и сгорят. И утопить6 удалить лесенку в бассейне или не стаивть её вобще, а заускать симов в .fcctqy через мостик.
А у мя симы живучий.. один раз хотила их спалить, книжные шкафы в симсах хорошо горят так я ими обставила маленькую комнату, сима с нулем готовки там заперла готовить поставила найтлайфовских горящих черепашек, и ждала....)
а что это за черепашки такие подскажите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Devi
Ну сжечь, по-моемому, очень даже понятно как. Не туши огонь и не ставь пожарную сигнализацию, они и сгорят. И утопить6 удалить лесенку в бассейне или не стаивть её вобще, а заускать симов в .fcctqy через мостик.
но у меня плита сама редко воспламеняется у всех симов большой уровень готовки. а мне ждаьб лень когда они от старости помрут. как еще их можно зажечь
Последний раз редактировалось kmargo, 07.08.2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
kmargo, ещё сжечь сима можно так: строите маленькую комнатку 3х3, положите в неё ковры и поставвьте пару цветов (не забудьте поставить дверь в комнату). Потом, ставите рядом с этой комнаткой печку, даёте команду симу приготовить то, что готовится в духовке (например, сухарик). Когда сим поставит блюдо в духовку, отмените действие "готовить", чтобы сим не стоял всё время возле печки не ждал, пока еда приготовится. Потом быстро загоняете сима в маленькую комнатку и убираете дверь. Заходите в режим покупки и переносите печку в комнатку. Если печка не помещается в комнатку, воспользуйтесь кодом move_objects on. Когда у симки появится команда "взять еду с духовки", быстро отмените действие. И ждите. Вскоре печка задымится и загорится. Сим начнёт метаться по комнате, но выйти он никуда не сможет. Вскоре загорятся рядом стоящие предметы. И...
Немного жестоко и запутанно, но у меня всегда срабатывает. Если не получается с первого раза, попробуйте ещё раз, поставьте в комнатку несколько печек сразу, приказав другим симам на участке готовить.
kmargo, ещё сжечь сима можно так: строите маленькую комнатку 3х3, положите в неё ковры и поставвьте пару цветов (не забудьте поставить дверь в комнату). Потом, ставите рядом с этой комнаткой печку, даёте команду симу приготовить то, что готовится в духовке (например, сухарик). Когда сим поставит блюдо в духовку, отмените действие "готовить", чтобы сим не стоял всё время возле печки не ждал, пока еда приготовится. Потом быстро загоняете сима в маленькую комнатку и убираете дверь. Заходите в режим покупки и переносите печку в комнатку. Если печка не помещается в комнатку, воспользуйтесь кодом move_objects on. Когда у симки появится команда "взять еду с духовки", быстро отмените действие. И ждите. Вскоре печка задымится и загорится. Сим начнёт метаться по комнате, но выйти он никуда не сможет. Вскоре загорятся рядом стоящие предметы. И...
Немного жестоко и запутанно, но у меня всегда срабатывает. Если не получается с первого раза, попробуйте ещё раз, поставьте в комнатку несколько печек сразу, приказав другим симам на участке готовить.