The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
То, что они именно жрут - это точно! Во всяком случае, я стараюсь на смотреть на такие отдельные моменты. Романтические взаимодействия особенно с определенными чертами характера выглядят симпатично. Ну, все-таки кроме природы и питомцев от второго симса я нчиего не хочу. Все устраивает.
Хотя вспомнил, что университет был неплох, но это некритично.
Ну, такие мелочи, как животные и погода вернут в каком-то аддоне... Если бы КАС и Бодишоп от Симс-2 вернули! И движения вторых симов! И мимику их!
Добавлено через 1 минуту
Хочу, чтобы симка с моей аватарки - Тохтар Узун - была доступна и в Симс-3!
Не считаю, что животные и погода мелочь. Мне их очень не хватает. И почему мы должны так долго ждать того, что уже давно сделано?
А о движениях, мимике и внешности вторых симов можно только мечтать на фоне уродцев из третьих.
Последний раз редактировалось Doon Kat, 31.01.2011 в 02:00.
Doon Kat, их просто не хватает... А вот симы - бесят, а это серьезнее намного. Я 4 с лишним года играла в один Найтлайф, без погоды и животных, естественно... Но СИМЫ были классные!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, итак уже понятно, что третьи симы Вам ну никак не нравятся....но не писать же об этом в каждой теме. Давайте не будем негативить. Лучше б в разделах симс-2 свою любимую игру похвалили.
Doon Kat, про Вас я вообще молчу... я имею в виду Brovkу. В самых разных темах о симс-3 постоянно высказывается негатив о том, что игра никакая, лучше только симс-2 и точка.
Вообще. меня сейчас помидорами закидают... Но аддон "Питомцы" я инсталлировала в свое время только из-за... инструмента "кувалда"... который облегчал любимый режим строительства. В целом мне э
тот аддон ничего, кроме возможности стать вервольфом и перекусать всех НПС не дает... Питомцев я в жизни люблю, а в Симс они мне не нравятся, более того, похабят мои клумбы и перекапывают мои сдизайненные ландшафтно дворы.... Может, это я какая-то неправильная? А вот универ - это хорошо, люблю симов прокачивать! А еще хочу стремления как в Симс-2, особенно, к знаниям - мое любимое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luxury
Хм, мне не хватает погоды и отдыха,чтобы поехать куда-то отдохнуть... что-то типа того. Хотелось бы побольше взаимодействий.
Взаимодействий - это факт. А отдыхать можно, купив дачу в том же Египте: гулять там, романы крутить... Чем не отдых?
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!