Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Масявка, пасибо)) Не знаю, может быть)) Deiry, ну, я не художнег конечно, но попробовать могу Но только немного того, попозжа, у меня щас и так работы по самую шейку)) LOCO, я знаю, знаю)) Ну что поделать, неполучлсо по размеру, зато в плане реалистичности какой някашный, хе хе...
Ммммм... Еще пару набросков откопала на компе... Старенькие, рисованные еще во флеше))
Не надо на меня смотреть, мне вообще заиц нравица)))
Тэкс, на очереди еще одно "Творение", хе хе... Немного анимешных эмоций)) По-моему злой мордах с зубками лучше всего получился *________________* Хотите побольш? Тыкните на картинку, побольш и откроется))
Беllка, просмотрела всю тему, мне ООЧЕНЬ понравилось........ твои работы просто жуть как кавайны...... а по расскраске ты мастер...... Чтобы ТАКОЕ творить с мышкой......... мне с моим планшетом до тебя далеко МОлодец! Так держать! Все твои работы очень стильные и милые. А когда расскрашиваешь то вообще хоть сейчас музей твоих работ создать хо-тся..... Кавай и ня тебе от меня!