Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Какой же я новый читатель? Старый уже, старухаЭто я, [Cocaine].)
Какой особняк. Я в ступоре! Просто незабываемоТы так описываешь каждый уголочек что хочется читать, читать, читать и читать.)
Хо Сунг и Джесс очень красивая пара... А Хо такой страстный мужчина. Арр хД
Выложи Джессику на скачку
LiBerty, ох как я долго к тебе не заходил...ну в общем перечитал все отчёты на одном дыхании)))) Очень жалко основательницу... очень жалко....(((( Но жизнь идёт
Жду следующего отчёта)))
LiBerty, похоже что жена Китона питает чувства к нему, если пришла с обидой после того, как он ей оставил всё кроме себя) С холостыми проблема, или ради интриги ты их развела-свела? Слишком быстро Китон решился на такой шаг, не по-взрослому как-то оказался в роли нахлебника в благородном возрасте А был первым мачо в городе)))
Цитата:
В декоре отразился воинственный дух эпохи
Эпоха Наполеоновская? Убранство в доме шокировало немного, честно - не моё, слишком ярко, резко и золочённо-музейно)
Как бы воинственных дух не перешёл на обитателей дома)))
Хо Сунг производит впечатление очень приятное с начала их встречи с Джесс Но зачем он называет Джессику "конфеткой" (по привычке торговца?), он ведь её по-настоящему любит - по имени было бы лучше Последняя постельная сцена в стихах романтична по-полной программе)))
ЛучикСвета13, Ну да, именно Наполеоновская эпоха, просто не хотелось ничего менять в доме (шшш, по секрету. У меня игра вылетает в режиме покупок и строительства, пускает буквально на пару минут, купить что нибудь)
Дак... он ее специально по имени не звал, потому что пытался не привязываться к ней, но все пошло против его воли...
LiBerty, отчёт прочитала на одном дыхании!Рада за Нелли,хотя Марти страшноват по-моему...))))И Хо Сунг мне честно говоря тоже не очень...Ну ничего,посмотрим каие у них будут детки!Желаю Джесс тройняшек!
LiBerty, новый отчет великолепен!
Поздравляю Нелл, она ведь нашла свое счастье, плевать, какой ценой, но эта Жюстин явно не любила мужа!
Особняк просто шикарен Каждая комната, каждый закоулочек сделан с таким вкусом, особенно меня покорила розовая кухня и яркая гостиная.
Поздравляю также и Шану с пополнением, Роберто действительно очень красивое и.. мм.. темпераментное имя
Ну и конечно, как я могу забыть, про Джесси и Хо! Как все было романтично Хо этакий.. мм.. даже не знаю, как его описать, по-моему, он даже немного обаятельный мерзавец, не знаю, почему мне так показалось, но у него в глазах есть такая чертовщинка
Ну а последние строчки... .. просто ах^^
Желаю Хо и Джесси счастья в семейной жизни и миленьких детишек