Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, поздравляю с двойным пополнением! Тебе не кажется, что Мстислав очень похож на Архипа в детстве?))
Агафья, кстати, когда подросла, стала даже симпатичной
Клуб художников порадовал
В общем, интересно мне посмотреть на Варварочку, какой она подрастет))
2)разве в симс-3 на участке могут жить только 8 человек? Варвара 8-ая получилась?
3)оказывается мальчики рождаются в синем кулечке, а девочки в розовом.. впервые это заметила
Что ж, поздравляю с рождением наследницы наконец))) Мстислав правда тут как-то ни к чему совсем родился... лишний... что ж ты арбузами Марфу мало кормила?
Агафья вроде похорошела немного... правда теперь она похожа на какую-то советскую учительницу
Архип как всегда бесподобен...так эффектно смотрится на фоне горящей кухни..ммм..
Ну над этим я ещё подумаю.Что-то мне мальчики стали нравиться. Лами,
Цитата:
как хорошо, когда рождается тот, кого ожидаешь
В самом деле.Правда,Мстислав появился несмотря на арбузы,но уж Варварка компенсировала мне отсутствие сестры.
Цитата:
и как назвали тоже любопытно
А я в конце отчёта написала, о невнимательный алмаз моего сердца! Kate-Julia, Спасибо.Здорово,что заходишь. WildHoneyPie,
Цитата:
поздравляю с двойным пополнением! Тебе не кажется, что Мстислав очень похож на Архипа в детстве?))
Спасибо!Все мальчишки друг на друга похожи.Хочешь,опубликую?
Цитата:
Агафья, кстати, когда подросла, стала даже симпатичной
Масявка старалась,Масявка умничка.
Цитата:
Клуб художников порадовал
Удивительно,но они сами так встали.Их никто (в том числе и я) не просил.
Цитата:
В общем, интересно мне посмотреть на Варварочку, какой она подрастет))
Она даже меня удивила,впрочем,я на это надеялась.Не зря Марфа использовала последнюю попытку родить от Фредерика.
Bella Kallen,
Цитата:
Масявка, каие мущинки все таки красивые со спины и стоя за мольбертами хдДДД
Ну прэлесть)))) слава богу с наследницей проблем не будет)
Мдо,зато со слюноотделением будут. Worona,
Цитата:
1)что такое произошло на скрине, там где Марфа "...соригинальничала.."?
Это я её подловила в момент переодевания в "беременную" одёжку.
Цитата:
2)разве в симс-3 на участке могут жить только 8 человек? Варвара 8-ая получилась?
Без авесом мода - да,только 8.Варвара действительно восьмая.
Цитата:
3)оказывается мальчики рождаются в синем кулечке, а девочки в розовом.. впервые это заметила
Ну у тебя-то третье поколение всего,и детей мало было.Вот и не заметила.
Цитата:
Что ж, поздравляю с рождением наследницы наконец)))
Наконец здесь главное слово.
Цитата:
Мстислав правда тут как-то ни к чему совсем родился... лишний...
Не сказала бы,что он лишний.Хотелось двоих девочек,конечно,но зато в доме опять крики слышно.
Цитата:
что ж ты арбузами Марфу мало кормила?
Хм,продавцы к нам до сих пор с жалобами ходят - мы купили весь ассортимент.Схомячили не меньше.
Цитата:
Агафья вроде похорошела немного... правда теперь она похожа на какую-то советскую учительницу
Ну,такой внешний вид оправдан.
Цитата:
Архип как всегда бесподобен...так эффектно смотрится на фоне горящей кухни..ммм..
Вот всегда мужикам все похвалы - сам кухню поджёг,сам штраф нам подкинул,так сразу молодец.
По поводу ПыСы:
Спасибо большое.Я как раз сегодня намеревалась разбираться в завалах отчётов.Вот Мусик от компа уйдёт,я и приступлю.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам?
2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки.
3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов.
4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима.
5.Новый хозяин обязуется:
1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье.
2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
Выяснилось, что напряжённое ожидание маленькой наследницы Вареньки не только серьёзно повлияло на психику домашних, но и явилось первопричиной сумасшествия Агафьи. Мало того, что бедняжка вздумала одеться в стиле «мышь серая классическая», так ещё и головкой, похоже, тютюхнулась. Ночью, когда утомленные рождением крохи домочадцы давили подушки, она отправилась половить морской рыбки.
Простояв до утра и ничегошеньки не словив, шатаясь от усталости, она заявилась домой и залегла спать до вечера. Часов в 5 отправилась в пешую прогулку по местам подозрительного скопления матеоритов и прочих каменюк с ПК в кармане.
Потом перекинулась на бабочек, не вовремя вылетевших из цветов.
Сдала на огранку добычу тысячи на 2-3
и направилась «взрослить» Варьку.(Мстя уже успел подрасти самостоятельно. В полнейшей тишине усадила её на пол, помахала руками и смоталась по своим дурным делам. Поведение родственницы никак не повлияло на успешное взросление малышки. Из розового червячка
Варюша превратилась в прекрасную бабочку…тьфу, в симпатяшку с фамильным цветом волос. И понеслась! Варенька никому не давала покоя на протяжении всей недели. Каждый член семьи за исключение Агафьи, умудрился вытащить её из самых неожиданных мест, в кои она по своей детской непосредственности постоянно направлялась, упираясь пухлыми ручками в немытый пол.
Да, немытый. У нас девка заболела, не до пола. Впрочем, кое-какие потуги на этом фронте совершает Фредерик,но его хватает ненадолго, как и каждого мужчины в семействе. Дабы хоть как-то развлечь блаженную, я упросила Хэнкушку провести разьяснительную беседу. Как показала практика – безуспешно, только хуже стало. Может, Агафья не узнала прадеда, может, ещё чего, но стала она уходить в угол участка, туда, где у нас полянка для дней рождений, и что-то там копать. В перерывах между подозрительными раскопками она уходила в пенсионерский парк, где мило общалась с местными старушками. То качельки подтолкнёт,
то в шахматы сыграет. Тем временем Сэм обучал Вареньку прямохождению,
Васька готовила с особым остервенением (переживают старички),
а Мстя определился с мечтой жизни – желает стать ведущим программы новостей. Посмотрим, что из пацана вырастет. Судя по тому, как он реагирует на бесстыдно оголяющуюся мать – ничего хорошего.
Выгуливая будущую наследницу, я заметила странное отверстие в земле с аккуратной лесенкой. Не привлекая особого внимания, поручила малышку старшим и отправилась исследовать неожиданность. Оказалось, Агафья не просто так в том углу окопалась – натуральный бункер устроила. Кровать, шахматный столик, холодильник и даже телескоп – всё в наличии. Видимо, влезла я туда не вовремя – Агафьюшка как раз с увлечением рассматривала в этот самый телескоп противоположную стенку.
Просчитав мои шансы на спокойную жизнь в случае, если она меня запалит, я малодушно свалила, предварительно осмотрев её подземную каморку. Первое, на что наткнулся мой взгляд –
накарябанное изображение неизвестного цветка на холодильнике и кучка блестящих алмазов на столике.
Что-то мне всё это совсем перестаёт нравиться. Параллельно выяснилось, куда направлял свои стопы Сэмушка днём, и где он пропадал ночью. Оказывается, этот товарищ хомячит припасы,
неосмотрительно оставленные туристами на скатёрке в парке. Неужто и этот свихнулся? А потом смотрю – знакомый силуэт по дорожке шкандыбает с ребёнком на руках. Силуэтом оказалась Агафья, а ребёнком – Варенька. Мне показалось, или у этих двух была назначена встреча, причём уже не в первый раз? Заметив камеру (надо было лучше ныкаться), интриганы самоустранились друг от друга и сделали вид, что им есть чем заняться и помимо киданию страстных взглядов.
Сэм устроил ночное обучение малышке, а Агафья как ни в чём не бывало уткнулась в книжку.
Оба явно ждали, когда же я свалю. Ладно, Сэм взрослый – сам разберётся. Стоило мне явиться в дом, как прискакали и заговорщики, причём с самыми невинными лицами. Агафья направилась к себе спать, а Сэм – в огород. Ночью? В огород? Что происходит вообще? С утреца я отвлеклась на Архипа, со слюнтяйским выражением лица
вызывающего в гости Лару. Увидев, какой красоткой она стала, я скромно потупилась и поспешила переключить внимание на остальных, дабы не мешать влюблённым.
До остальных дело не дошло – я засекла парнишу, взбирающегося на гору позади дома и неудачно застрявшего ногой в насыпи.
Кто вы думаете, обогнал меня, дабы спасти незнакомца? Правильно, Агафья. Не отходя от кассы, то бишь, от спасённого таки мужчинки, прямо так, восхищённо любуясь на его пупок,
безумная потрепалась с ним и тут же пригласила в дом. Скромно подержав его за руки и предложив остаться на ночь,девчонка, тут же позабыв обо всём, направилась в свой бункер, а поздно вечером, спровадив ничего не понимающего и настроенного на продолжение банкета парнишу на все четыре стороны, Агафья намылилась прогуляться. Увидела массу примечательных вещей, в том числе и своего всё ещё молодого папаню Мильтона, известного своей неуклюжестью, в бассейне.
Раз неуклюжий, так и ходи с краешку, так не же, полез смешить дочурку и женщину, которой Агафья уже давненько, в ту пору что та была молода, обещала помочь с нелогичностью мышления. Забыв, что Агафьюшка страдает водобоязню, я и её отправила в воду. На её растерянное лицо стоило полюбоваться.
Вместо того, чтобы проявить благородство или хотя бы элементарную благодарность, «С-этих-самых-пор-логичная-тётка», чего не скажешь о её поведении, принялась брызгаться.
Ну, в общем, добрызгалась – Агафья ушла под воду.
Почувствовав неладное, я повернула камеру к дому передом, к бассейну задом. И что же я вижу? Пока я разбиралась с тайной Агафьи, Мсте вздумалось подрасти. Только я предоставила ему полянку, как облеклась в звёздочки Васька.
Конечно, она проявила похвальную семейственность и пожелала в последний раз пожать руку почитателю её таланта под портретами родителей и в униформе,
но всё равно жаль старушку. Вот всё, что осталось.
Хэнк вызвался охранять расширенную оградку,
а день рождение Мсти было безнадёжно испорчено. Впрочем, ничто не помешало подрасти Варваре.
Масявка, ура-ура, отчет!
Агафья, похоже, медленно, но верно сходит с ума
Агафья и Варварочка, кажется, отлично ладят - тайные встречи аж проводят =Р
Что ж ты Сэма голодом моришь, он, бедняжка, уже за другими подъедает, а все из-за тебя
Лара и Архип - прекрасная пара, оба блондинчики, загляденье, в общем
Ну а Варвара симпатяжка) Глаза безумно красивые у нее)
Цитата:
не зря я говорила, что Мстя- лишний родился
Не,он захватит лишний кусочек Сансет Вэлли.
Цитата:
Там где валяется Агафьино барахло, это ты подвал построила?
Да.У меня даже после установки МП остались некоторые его функции,например:
удобрение лучшими удобрениями
дополнительные виды бабочек,насекомых и камней
возможность строить подвалы
прохождение призраков сквозь стены.
Цитата:
и что это еще за странный цветок на холодильнике? откуда он взялся?
Ваське за примерную работу в честь достижения вершины карьеры кулинара выдали специальный дорогущий холодильник.Вот на нём этот цветок и есть.Присмотрись.
Цитата:
Мильтон в бассейне это вобще шандец, прямо акробатические пируэты выделывает- очень удачная фотка
А то!Мы любители ловить симов в неудобных позах.
Цитата:
Архип как-то возмужал и ..потолстел?
Не,он накачанный сильно.
Цитата:
а Лара это, как я понимаю, та самая Лара, которая дочь Тимофея? Ну тогда красивые детишки им обеспечены
Точно,она.Это я бегала по городу,искала жену Архипке.Не нашла приличной.Пото смотрю,а у них с Ларой отношения "знакомый/ая".Ну,я и подсуетилась.
Цитата:
Василина померла... Сочувствую конечно, прескорбное событие...
Хотя ей давно пора
Вот уж да.Не Эшли Санторро,конечно,но это зеркало после обновления навело переполоху.