Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Ну вот, преступник найден. А теперь осталось дождаться подробного рассказа, как всё было.Мара Ли, у тебя отлично получается передавать эмоции героев. Пока читаю просто текст, всё время представляю, как это может выглядеть на скринах. А потом иду смотреть готовую серию, и опять действительность превосходит ожидания. Впрочем, я могу повторяться в излиянии эмоций. Что, в-общем, неудивительно, ведь твоя работа вызывает неизменный восторг.
Вот это да... Нашелся-таки преступничек
Безумно захватывающе и интересно! Ты замечательная писательница, дорогая моя.
Даже как-то грустно, что все это кончается
Я рада, что эта первая часть сериала про медиума закончилась столь интересно. Я знаю, что процесс написания был не столь легок и потребовал много сил и времени, но концовка ни сколечко не подвела столь удачного начала сериала. Тебе до конца удалось сохранить интригу и дух детектива. Было очень интересно читать и, наконец, выяснить имя коварного злодея. Умница!
Хотелось бы выразить отдельное восхищение скринами, благодаря которым так превосходно поддерживался английский дух на протяжении всех серий. Они восхитительны!
Теперь я буду терпеливо ждать возвращения очаровательной Мэди и новое дело!
Hyacinth, обязательно эпилог или девятая часть будет - там подробно будет описано что и как происходило, но сюрпризы не закончатся. В эпилоге они тоже будут! Спасибо большое!
Бетани, Танечка, спасибо большое! Надо ли говорить, что твоя поддержка так была необходима для преодоления трудных моментов и просто лени! Кроме того, выражаю благодарность от всего коллектива детективов за четкость и скорость корректуры!
SimpkinsGirl, спасибо, милая! Я очень рада, что тебе понравилась и , конечно не могу не сказать, как приятно мне видеть тебя в моей теме и читать твои отзывы!
Girlie, это большая похвала - я так надеялась держать до конца интригу! Счастлива, что ты считаешь, что это удалось! Что б я без тебя делала!
Последний раз редактировалось Mara Li, 15.02.2010 в 23:45.
Великолепно! Браво! Достойное завершение замечательной интриги) Все же Мак-Грегор сыграла свою роль) А скрины просто восхитительные) Просто радуют глаза.
Мара Ли, ты настоящая умница! Продержать интригу до конца, да еще так лихо закрученную... Что ж, с нетерпением буду ждать новых приключений Мэди и, конечно же, новой увлекательной интриги)
КотАрина, Да уж мисс Мак - Грегор послужила своеобразной приманкой!
Спасибо тебе за добрые слова и такую оценку моего творчества!
Сериал закончится эпилогом, в котором мы выслушаем исповедь Мотли и узнаем несколько страшных тайн,
хранимых им на протяжении его жизни!
А уж потом перейдем к дальнейшим приключениям детективов!
pike, ну, а как же, что есть, то есть. Я опять же про курение на улицах. Если тем более, ты человек курящий, то сразу обращаешь внимание на такие вещи.
И на миникэбы и что метро - "Tube" в разговорном языке, и поговорки немного другие.
Я ж не могу написать про пресловутый автостоп до...сам знаешь куда!
Ну что такое! Я только настроилась на долгое тыкание носом этого с самого начала мерзопакостного мистера Мотли, как вдруг все кончилось! Мало, очень мало! Мне, конечно, он с самого начала не нравился, но я не думала, что у него пороху хватит.
Бедная Мэди, столько перечувствовала за это расследование...