The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Подскажите пожалуйста,где в Шам ле Сим найти виноград
"Гралладина Фран" и "Гранерлет Нуала"?Читала на просе что они есть в подвале замка Ландграбов,но что бы туда попасть нужно получить квест,а я не знаю как он называется.(пробовала уже многие,но все не то)
Simka Lana, квест для подвала в замке Ландграаба дают в Китае. Его название «Древние знания», это часть квеста про Донг Хуо.
Можно еще виноград посмотреть у особого торговца, у него 2 или 3 сорта продаются, но нужна 2 и 3 категории визы для покупки.
Simka Lana, во Франции такой виноград есть не только в подвалах Ландграаба, но и в пещере, которая завалена камнями (при панорамном обзоре её видно сквозь кроны деревьев на той стороне, где почти нет домов). С помощью топора пангу сим легко разобъёт эти валуны и, спустившись вниз, убьёт двух зайцев:пройдёт всю пещеру и соберёт эти сорта винограда в потайных комнатах там. Кроме того, сможет через колодец попасть на островок.
Simka LanaС помощью топора пангу сим легко разобъёт эти валуны и, спустившись вниз, убьёт двух зайцев:пройдёт всю пещеру и соберёт эти сорта винограда в потайных комнатах там. Кроме того, сможет через колодец попасть на островок.
У меня в игре пропал топор Пангу,висел на стене,а потом исчез
так что валуны разбивать нечем
А на островок можно попасть другим способом,
с помощью медитации или телепорта?
Girlie, Спасибо за подсказку,но топор пропал у моих симов дома со стены,а не в Китае. Слонечка Я проверяла,нету,собственно он мне и не понадобился.
Я добралась до островка с помощью медитации и собрала там виноград.
Спасибо за наводку