The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Они разбросаны по всей территории. На карте бывают отмечены. Много их встречается в Египте. Во Франции и Китае мои симы их находили только в гробницах и храмах.
При раскопках очень хорошо помогает Слеза Гора, которую можно купить в Египте у продавца редкостей за старинные монеты. Действует также, как и спутник коллекционера: нажмёшь на него - и все клады-раскопки видны как на ладони в Китае, Египте и Франции!
Вопрос может не по теме: сколько в Китае гробниц вообще ? У меня в Египте 15, во Франции 11, а в Китае 9 пройдено. В Китае их так мало, или я не все прошла ?
Товарищи, извините меня за глупый вопрос.
У меня проблема. Я не могу увидеть продовца пром товаров в Китае.
Дело в том, что сколько бы меня не было в этом магазине, продавца там нет. Единственный дядя которые туда заходит, это другой продавец, дедушка такой
Так вот. Почитав тему в начале, я увидела скрин с дядей, который мне нужен. Может кто-нибудь подскажет хотя бы как его зовут? Я просто умаялась уже. Хочу и тренажер купить, а то приходилось сидеть в академии с палатками из франции чтобы прокачать навык боя.
Заранее спасибо.
Fabulous: [testingCheatsEnabled true - buydebug. В режиме покупки (сортировка по категориям) появляется вопросительный знак с подписью "Отладка". Нажимаешь, ищешь топор, размещаешь на стене, и берёшь. Всё просто!
Спасибо, сделала, получилось... почти
При размещении на стене топор есть в режиме покупки либо в багаже семьи, а при возвращении в игру, топор со стены исчезает, поэтому в багаж героя перетащить не могу
Пожалуйста, подскажите, что теперь делать? Спасибо.
Последний раз редактировалось Greifi, 07.01.2010 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Fabulous: [testingCheatsEnabled true - buydebug. В режиме покупки (сортировка по категориям) появляется вопросительный знак с подписью "Отладка". Нажимаешь, ищешь топор, размещаешь на стене, и берёшь. Всё просто!
Спасибо, сделала, получилось... почти
При размещении на стене топор есть в режиме покупки либо в багаже семьи, а при возвращении в игру, топор со стены исчезает, поэтому в багаж героя перетащить не могу
Пожалуйста, подскажите, что теперь делать? Спасибо.
Уверена, что исчезает ? Может с другой стороны стены ? Или стены не подняты ? Не знаю, с чем это связано, я такой номер проделывала - все было нормально.
А у меня вроде как глюк с этими "красными хищнецами"! Дают квест найти их, ну я, как обычно, включаю режим карты, их иконки появляются, жму на эти иконки, а после приближения камеры видно, что на земле ничего не лежит! Отдаляю обратно - опять иконки на месте. На карте всего три местонахождения этих хищнецов, но во всех трех случаях при наведении на землю ничего не видно! Пришлось квест отменять... У кого-нибудь такое случалось?