The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Нектарник надо фотографировать в первые часы пребывания в Шам Ле Сим. Чуть не успеешь, и нектарник превратиться в "Популярное местечко". Еще один способ - поставить участок типа "Нектарник" у себя в городе и сфотографировать.
Ставила участок "Нектарник" у себя - все равно, падла, "популярное местечко"
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Ставила участок "Нектарник" у себя - все равно, падла, "популярное местечко"
Странно...Мне недавно удалось сфотографировать Нектарник и во Франции, и дома. Постарайся сфотографировать его утром, до наплыва посетителей.
У "старой" симки Нектарник вообще никак не определился. Но у неё уже завершено 12 коллекций, включая "Архитектуру и строительство".
Зато у Дона Лотарио он сразу определился.
Сменила тип одного из жилых участков на "Нектарник" и отправила Дона его сфотографировать. Кассу и полки для нектара не ставила.
"Дождливый денек" определился на симке с зонтом. Фотограф эту симку не знал.
Последний раз редактировалось Adalantina, 22.11.2012 в 03:43.
Сделала коллекцию "Времена года"
Серьезные соревнования по поеданию - сфотографировать одного поедающего хот-доги сима (летнее соревнование). У меня получилось, только если близко подойти. Если всех соревнующихся фотографировать - не получается.
Сезонная вечеринка - согнать толпу из минимум пяти симов на вечеринке у бассейна (у меня получилось только летом)
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Играю фотографом в Твинбруке. Не могу завершить коллекцию "по городу" из-за того, что не получается сфотографировать закусочную. Пробовала с разных ракурсов, в разных режимах, но все равно не получается. Кто-нибудь встречал подобное в Твине, или это только у меня так?
Играю фотографом в Твинбруке. Не могу завершить коллекцию "по городу" из-за того, что не получается сфотографировать закусочную. Пробовала с разных ракурсов, в разных режимах, но все равно не получается. Кто-нибудь встречал подобное в Твине, или это только у меня так?
Закусочную в Твинбруке сфотографировать нельзя, как и любую другую, кроме стандартной "Копчёной сосиски" из Сансет Вэлли. Если очень хочется завершить коллекцию, придется либо переселить фотографа в Сансет, либо скопировать закусочную и разместить её в Твинбруке.