Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Martini,никто не устраивает самосуд и не обвиняет одного человека. Выявили ляпы, посмеялись, все. Никто не говорит, что Маша, Тома и Коля мало работали, но оскар вышел не оскаром - факт. Сер получает не заслужанную славу - факт.
Я может тоже человек со стороны, но я имела возможность наблюдать за работой ребят. Сер действительно большую часть времени пео песни в чате, когда другие во всю пахали.
И прошу заметить он один пытается что-то доказать, когда остальные признали свои ошибки и посмеялись на рецензией вместе с нами. Правда глаза колит?
А не Sep ли часами в чате пел песни? Когда уже просто тема конкурса ломилась от слов - "когда". Хотя петь в чате вещь вовсе не благодарная, так вы еще и постоянно писали что работаете.
Да. Если я пою в чате, это не значит, что у меня открыто только одно окно одного сайта. Почему кое-где не отвечал? А смысл был отвечать. Как сказала одна моя знакомая, "если нет конкретной даты, зачем людей обнадёживать?". Сначала я, потом Маша отвечала всем, что будет, писала об этом. Я начинал, она продолжала. Когда утвердилась дата окончательно, ко мне посыпались сарказмы, типо ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
просто не удалось
Всё уже сказано:
Цитата:
Сообщение от Martini
Был проведен далеко не последний "Оскар"
Если вы действительно такие профи, покажите же нам, неудачникам, как надо работать. Уложитесь за минимальные сроки. Сделайте текст высшего пилотажа. Я не против ведь. Но и тихонько посмеиваться за спиной, когда можно было в лёгкую высказать свои недовольства вроде "ты ничего не сделал для Оскара" в лицо, не нужно.
Последний раз редактировалось Sep, 16.03.2010 в 21:32.
Или резко - Это только моё дело и я делаю что хочу!
Или - Нечего вмешиваться в это!
Ну вот и где я хоть раз это отвечал? Где я говорил, что моё дело? х) Ну зачем врать-то) Да, я говорил, что твоя помощь не нужна и вмешиваться не нужно. И правильно говорил. Достаточно было послушать твои крики в чате "Я делал дорожку!!".
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Сер получает не заслужанную славу - факт.
Опять повторюсь, откудааа этот факт?)
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Правда глаза колит?
Очень колит) Сижу мучаюсь) И "что-то доказываю" я здесь лишь потому, что как раз-таки не правда всё это... Но да ладно. Повторюсь: если я пою в чате, это не значит, что я больше ничего не делаю)
И никто не прятался по кустам.Я ответил как всё было и от куда такая инфа.
И что это шоу будет,знали многие.
Sep, Ой юноша.Вот это вы откровенно врёте.
Нигде я такого как вы выразились не кричал.
И что касается своих ответов,вы сейчас опять-же лжете.Причём прилюдно.
Вот сейчас вы действительно выглядете смешно и нелепо.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
Sep, очевидно вы - Юлий Цезарь!
Ибо столько раз повторить в чате о-о-о, бла-бла-бла..(не могу даже передать всего), и при этом в соседнем окне создавать достойные творение в ФШ или Муви! Ну вы или гений, или.. то что получилось в соседнем окне!
Добавлено через 1 минуту Martini, нет, просто все в этом участвовали, и все пытались разобраться.
И многие помощь предлагали. вот и все.
пойди перечитай темы, где вы обсуждали хотя бы оформления первого поста... твой довод о том, почему ты организатор меня лично убил наповал))) Да-да, у меня открыт этот раздел, прикинь))
Слушай, дорогой, хватит уже. Ты уже все всем доказал, все уже сделали свои выводы. Позориться-то прекращай. Иди попой в чате, у тебя это ой как хорошо получается.
Фу, люди, как некрасиво! Мало того, что Оскар не до конца вытянули… Хотя не скажу, что меня это особо расстроило, в том смысле, что ничего такого особо провального я не увидела. Фотографии сделали, дорожку сделали, церемонию показали, ажиотаж нагнали, весело же было. Ляпы были, посмеялись над ними и ладно.
Так вы теперь еще и прилюдно грызетесь! Что, не получили должного резонанса от Оскара по его качеству, так давайте всколыхнем толпу руганью? Интриги, скандалы, расследования?
Давайте, опозорим Оскар до последнего, покажем, какие у вас там дрязги были, конфликты, ругань и прочую грязь. Меня это не касается, но читать просто неприятно. Идите и ругайтесь в свой закрытый раздел (кажется, но есть?) в чат или аськи, ибо это ваше ЛИЧНОЕ дело. Но не тут. Нам тут знать, какие вы все ответвленные искренние и лживые пустомели необязательно. Нас, сторонних наблюдателей это не касается. После таких дебатов вообще никакого отношения к этому Оскарному болоту иметь не хочется, даже читать. Оно вам надо?
Уж не знаю, кто там прав и виноват, но неприязнь лично у меня вызывают люди, которые зачем-то оскорбляют и поносят других (пусть и обосновано) без наглядных фактов (слова «ты лжешь - это не факт»). Вы все плохие, а я Дартаньян, называется.
Одно дело здоровый сарказм критики, другое переход на личности. Первое полезно, второе некрасиво.
Этот ваш послецермонный скандал просто красный штамп на всей церемонии «Провал». Хоть желтую газету выпускай «Сенсация, Сеп пел караоке в чате, когда Мадлакс умирала от истощения!». Смешно, ей богу.
А выпуск Гончих хороший, как всегда. Тут по этому поводу и сказать даже нечего ,только похвалить.
Боже… по-моему, перегнули палку. Ребята, Sep не баклуши бил все это время. Он помогал, как и все. Все помогали! Черт… ну зачем так? Сейчас сидела, даже всплакнула и на время отключила компьютер и модем, уселась в угол и начала долго думать. Блин, ну я не знаю… не надо никаких оскорблений, претензий. Главное, что многим Оскар понравился, даже если он и вышел «не таким», как ожидался. Пишу сообщение и трясусь (я всегда трясусь, когда волнуюсь). Я не знаю, что сказать. Каждый внес свой вклад в это, и сейчас просто неэтично обсуждать, кто внес его больше. Главное, что каждый человек был частичкой этого мероприятия. Я не могу писать длинных речей, да этого и не надо. Просто… ох, тяжело все так. Давайте умерим пыл...