FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
mranry2009, Возможно конфликт из за того что отсутсвует дополнение, насколько знаю без дополнения редактор просто не включится и будет постоянно говорить ошибка: отсутсвует дополнение...
Скажи ты с сайта EA качал редактор или со сторонних источников?
но редактор то запускается, а сама игра - нет, и даже в редакторе при нажатии на конопку: редактировать в игре - ничего не происходит. процесса игры ненашёл. значит она вообще не запускается. я качал русский проверенный редактор с торрента, не русского. но торрент нормальный
насколько знаю без дополнения редактор просто не включится и будет постоянно говорить ошибка: отсутсвует дополнение...
Специально для того, что проверить твою версию, я снёс МП и Роскошь. Сейчас стоит только Симс3 версии 1.9. Редактор работает как и прежде, его не смущает факт отсутствия дополнения. Ему необходимо только, что бы Симс3 была нужной ему версии. mranry2009
Цитата:
ну я поставил редактор на русском, пропатчил игру, редактор работает на отлично, а игра просто не запускается
Думаю, что тебе ответ нужно искать в этом - "пропатчил игру".
Об игре ты ничего не сказал, но пропатченная игра перестаёт запускаться в одном случае...
игра у меня чистая, без дополнений, редактор - написано бета-версия. просто раньше у меня както получилось намудрить с файлами игры, и всё пошло хорошо. а сейчас спустя пол года не получается. а как раньше я сделал - уже непомню
mranry2009, игра лецензия или пиратка?
Если лицензия то преустановите если так глючит и обновите до последней версии! а вот что с пираткой... не знаю как ее обновлять...
в Общем переставте игру, редактор удалять не обязательно!
mranry2009, игра лецензия или пиратка?
Если лицензия то преустановите если так глючит и обновите до последней версии! а вот что с пираткой... не знаю как ее обновлять...
в Общем переставте игру, редактор удалять не обязательно!
приатка, обновляется как все нормальные симсы, через стартовое окно игры
Подскажите пожалуйста как открыть редактор?симс3,приключения-лицензия,обновлено до 2.6.11.005002,сам редактор обновлен-не открывается вообще и даже не пишет ни о какой ошибке доп.контент тоже с оф сайта, нет только каталога.
Tatmer, может по подробней раскажите, то что вы сказали не описывает должным образом картины!
Попробуйте запустить от имени администратора, может не достаточно прав в доступе учетаной записи пользователя!