FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
mranry2009, расскажи понятнее, ты загрузил в игру созданный в редакторе городок и после этого игра не запускается или не загружая вообще городок из редактора и при не запущенном редакторе игра не запускается?
ну городок я ещё не сделал, игра перестала запускаться сразу после установки редактора, независимо от того, включен редактор или нет
mranry2009, Возможно конфликт из за того что отсутсвует дополнение, насколько знаю без дополнения редактор просто не включится и будет постоянно говорить ошибка: отсутсвует дополнение...
Скажи ты с сайта EA качал редактор или со сторонних источников?
mranry2009, Возможно конфликт из за того что отсутсвует дополнение, насколько знаю без дополнения редактор просто не включится и будет постоянно говорить ошибка: отсутсвует дополнение...
Скажи ты с сайта EA качал редактор или со сторонних источников?
но редактор то запускается, а сама игра - нет, и даже в редакторе при нажатии на конопку: редактировать в игре - ничего не происходит. процесса игры ненашёл. значит она вообще не запускается. я качал русский проверенный редактор с торрента, не русского. но торрент нормальный
насколько знаю без дополнения редактор просто не включится и будет постоянно говорить ошибка: отсутсвует дополнение...
Специально для того, что проверить твою версию, я снёс МП и Роскошь. Сейчас стоит только Симс3 версии 1.9. Редактор работает как и прежде, его не смущает факт отсутствия дополнения. Ему необходимо только, что бы Симс3 была нужной ему версии. mranry2009
Цитата:
ну я поставил редактор на русском, пропатчил игру, редактор работает на отлично, а игра просто не запускается
Думаю, что тебе ответ нужно искать в этом - "пропатчил игру".
Об игре ты ничего не сказал, но пропатченная игра перестаёт запускаться в одном случае...
игра у меня чистая, без дополнений, редактор - написано бета-версия. просто раньше у меня както получилось намудрить с файлами игры, и всё пошло хорошо. а сейчас спустя пол года не получается. а как раньше я сделал - уже непомню
mranry2009, игра лецензия или пиратка?
Если лицензия то преустановите если так глючит и обновите до последней версии! а вот что с пираткой... не знаю как ее обновлять...
в Общем переставте игру, редактор удалять не обязательно!
mranry2009, игра лецензия или пиратка?
Если лицензия то преустановите если так глючит и обновите до последней версии! а вот что с пираткой... не знаю как ее обновлять...
в Общем переставте игру, редактор удалять не обязательно!
приатка, обновляется как все нормальные симсы, через стартовое окно игры
Подскажите пожалуйста как открыть редактор?симс3,приключения-лицензия,обновлено до 2.6.11.005002,сам редактор обновлен-не открывается вообще и даже не пишет ни о какой ошибке доп.контент тоже с оф сайта, нет только каталога.