Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
N_Fluen$e, спасибо большое! Да, тоже очень расстроен, что фотографии в большинстве своём погибли, у меня копий не осталось, вроде бы. Буду менять отчёты по мере реконструкции и совершенствования старых построек х)
Я, как верный игрок в TS2, не могу позволить городу быть наполненным клонами, поэтому при создании симов пытаюсь сделать всё, чтобы выделить их из окружающей толпы. "Стандартизированный идеал" встречается среди мною созданных симов только разве что в когорте старейшин, которых я создал эдак в году 2008 О.о
Конечно же дети есть, ведь СРСН нужны будущие строители коммунизма! Пока, правда, не удалось показать ни одного в отчётах. Честно признаюсь - детей делаю не очень хорошо (в симс, в смысле XD), поэтому всегда стараюсь завести "фундаментальным" симам подростков. Младшевозрастные есть, но из достаточно мало. Если бы в С-Ё жизнь "шла" - то тогда бы дети появлялись естественным путём, но у меня так мало времени на игру всегда было, что в Сент-Ёлкино всегда только вечная стройка
Теперь почти ничто меня не останавливает в сооружении практически того самого идеала, к которому я стремился, когда только закладывал Сент-Ёлкино и, возможно, когда-нибудь ведомые мной симо-мамы со своими естественно рождёнными симо-детьми будут прогуливаться по паркам, наблюдая эти восхитительные красоты..
И в этот замечательный день предлагаю вам вспомнить до сих пор актуальные новогодние передачи двухлетней давности. И не верится, что прошло уже два года...