lery92, смотри выше, в начале серии.... Life_Dance, такая необычная серия... нет конечно много юмора, но это наверное истерический юмор.
Серия интригующая, и как сказала Sultanka, довольно милая, даже нет, трогательная.
Вообщем жду логический развязки)
Последний раз редактировалось Anarchy, 20.12.2010 в 01:31.
Life_Dance, серия принесла облегчение. Наконец все решилось, Инна наконец сделала свой выбор.
Очень понравились моменты, которые выше уже были выделины Sultanka'ой
Прости за немногословный комментарий, дел по горло, к тому же до конца месяца врятли появлюсь...(
Life_Dance, какой потрясающий сериал! Открыла его чисто случайно, захотелось немного почитать перед сном - и тут такая красота! Читала запоем до пол первого ночи все серии подряд.
Как ты точно передала все чувства, эмоции героев, написала так, что я сама в некоторых местах чуть не плакала, многое заставило улыбнуться (например, то, как Инна завтрак себе лишь с 3-ей попытки приготовила; про совесть, прибитую тапком...), где-то узнала себя.
Скрины великолепные (последний скрин в видеоролике понравился - Инна между ангелом и бесом), и позы подобраны очень верно. Ты просто молодчинка.
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие от чтения твоей истории! С нетерпением буду ждать заключительных серий.
__________________ Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
Последний раз редактировалось Realive, 09.04.2010 в 23:05.
Sultanka, милая, тебе спасибо за такой содержательный коммент) Родителей старалась создать как можно более настоящими. Надеюсь, получилось))
А Артем... честно говоря, об этом моменте я вообще не думала lery92, сказала, сказала) но ведь это еще не конец З.Ы.
Да, ответила на этот вопрос в начале серии
Bubo4ka, именно истерический здесь и подразумевался х))
Да-да) А развязка уже совсем скоро))) SiMuLiKa, Holy, благодарю) Кэрри, эх.. сдается мне, что это довольно распространенный тип отцов...
Пирсинг? Снялся. На время Luisa, рано радуешься Впереди еще 1 серия точно х) так что пока не знаааю, кто там что решил))
Все нормально) И твою немногословность понимаю) Сама вырываюсь сюда изредка только. Так, тогда до конца месяца серию не выставлять? Realive, оох... во-первых, спасибо за столь содержательный и большой комментарий) Безумно приятно все это читать) Во-вторых, логическая развязка будет, надеюсь, в скором времени, но пока ничего не обещаю... Маестро, спасибочки х)) Честно, не знаю))) Думаю, на следующей неделе
Life_Dance, да нет, ты выставляй, я может тоже вырвусь, зайду почитать, просто сейчас экзамены, а потом уеду....)
Эээ, ты типо за одну серию хочешь все изменить? х) Лучше не надо, а то так все хорошо!)
Luisa, а я подумаю - выставлять или нет А экзамены... понимаю. Еле вырвалась с них. В среду опять пишу
Дада) причем, не просто хочу. А уже сделала все что надо