Да, я тоже очень люблю Джейну) Карьера, это конечно, хорошо... тем более что, кажется, она нашла себя в ней... вернее нашла то она себя давно и без карьеры, но, скажем так, заново утвердилась) но, в конце концов, выдавайте ее, наконец, замуж! любофф! любоффи требую!)))
Дэлс, конечно, красавица... о даа... а какое декольте то... прям таки ниже, то есть выше всяких похвал)))
И выгоните, ну выыыгоните, пазяяязь, эту... ну... Рамировскую мымру..)) он ведь такой хорооооший... музыкааант (да, я люблю музыкантов))) ну зачем она ему и, главное, нам?))
Enlil, я тебя обожаю, уже не надеялась на комментарии
Цитата:
Карьера, это конечно, хорошо... тем более что, кажется, она нашла себя в ней... вернее нашла то она себя давно и без карьеры, но, скажем так, заново утвердилась) но, в конце концов, выдавайте ее, наконец, замуж! любофф! любоффи требую!)))
Да! Вот он уже легонько пнул дверь своим ботинком за пятьсот симолеонов :3
Цитата:
Дэлс, конечно, красавица... о даа... а какое декольте то... прям таки ниже, то есть выше всяких похвал)))
В тихом омуте...)
Цитата:
И выгоните, ну выыыгоните, пазяяязь, эту... ну... Рамировскую мымру..)) он ведь такой хорооооший... музыкааант (да, я люблю музыкантов))) ну зачем она ему и, главное, нам?))
О, надо этим заняться. Ребенок вырос, мечта исполнена, так что пусть идет куда подальше :-)
ой, не переживай) сейчас вообще какой то мертвый сезон... ни отчетов, ни коментов... я вон у себя тоже до посинения ждала..)
и невесту Рамиро новую! покрасивше, попорядочнее! добрую и что б детей любила! и готовила хорошо!)) без этого никак!))
Enlil, черт, спалилась Ага. Причем внезапного, т.к. я ждала у них девочку и придумала два имени (каждое на цвет кожи), а тут родился такой сюрприз. Совершенно очаровательный.
Подростком его точно будет много :-)
Hyacinth, ой, оно всегда так... *сама страдает* вечно вот придумываешь, планируешь, а потом бамс! Игра тебе говорит накуся выкуси и рожает такое, пусть и милое, но чего ты не планировал ну вот совершенно...))
Hyacinth, тут вот села что-нибудь почитать ну и наткнулась на вашу династию. И что вы думаете? Читала её не отрываясь, пока клевать носом не начала. Очень интересно. Особенно много всяких страстей было в третьем поколении. Ммм... и вампиры (честно, не очень их люблю, но всё же). Про вашу династию не скажешь, что она чудесная или милая, просто она такая жизненая с толикой цинизма. Очень заинтересовал ваш стиль написания. Ну и, конечно, жду следующего отчёта.
P.S. Где мне записаться в список постоянных читателей??? Я же сейчас всё подпишу (разве, что кроме ипотеки)
P.S.S. А мальчик у Рамиро черненький или нет??*затыкаю себе рот* Нет-нет, всё жду следующего отчёта.
Про вашу династию не скажешь, что она чудесная или милая, просто она такая жизненая с толикой цинизма. Очень заинтересовал ваш стиль написания. Ну и, конечно, жду следующего отчёта.
И еще раз спасибо :-)
Цитата:
P.S. Где мне записаться в список постоянных читателей??? Я же сейчас всё подпишу (разве, что кроме ипотеки)
P.S.S. А мальчик у Рамиро черненький или нет??*затыкаю себе рот* Нет-нет, всё жду следующего отчёта.