Semitone, супер) Я буду играть с наследницей названной в честь меня))))
Ну я же не зря перелопатила всю тему, чтобы выяснить, какое имя ты хотела.
Цитата:
Сообщение от Passion
Хоть и Николь я не видела
Passion, а сейчас?
Цитата:
Сообщение от Passion
Из мальчишек мне больше нравится Никитка, как раз в моём вкусе, а Ярослав - так это вообще что-то!
Ты имеешь в виду внешне или по характеру?
Цитата:
Сообщение от Passion
Смышлёный ребёнок, но избалованный очень.
Он не избалованный. Скорей, просто очень самодостаточный. Случаев эгоистичного использования своей неповторимости не замечено - он просто делает, что хочет и как хочет. Почему нет?
Конечно, такие люди менее удобны для окружающих, чем правильный и беспроблемный Никита, но зато интереснее.
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Видно, что Рейчел устала. Раньше она всегда улыбалась, радовалась, а теперь как-то погрустнела... Хотя это понятно, три ребенка не шутка.
Да уж. Смешно, но она действительно гораздо реже радовалась в эти недели. Возможно потому, что времени на общение с Джаксом или еще кем-то почти не было - все время приходилось заниматься детьми по очереди.
Так или иначе, скрин с Николь у меня не высвечивается. Я посмотрела в цитате, действительно, после вот этого
Цитата:
Николь не стала размениваться на то, чтобы взять от каждого родителя по чуть-чуть - она оказалась полной ксерокопией Джакса. За маленьким исключением, которое радовало Рэйчел - аккуратный носик был явно мамин..., хотя разве угадаешь, как поведет себя природа в период дальнейшего взросления.
Идёт скрин. Открыла его в новом окне, но выдаёт ошибку.
Мы пережили в свои 15 много того, чего до сих пор не принимают наши родители. мы другая молодежь, мы очень принципиальны. Мы гордые и чувственные. Мы холоднокровные и циничные. Мы уважаем старость,но не признаем беспомощности. Нас такому не учили. В нашей жизни уже все не так, как нас учили в детстве.
Извини, но ТАК я уже давно не хохотала. Всё то же самое - слово в слово - и мы говорили в 15-17 лет. И тоже были абсолютно и непррекаемо уверены в том, что мы - другие.
...Ровно до первого ребенка и настоящего "пережили".
Блин, так смешно. Наверное, и моей маме было страшно смешно слушать все это. А я так обижалась, так злилась и так гордилась собой.
Эх, как хочется, чтобы она была жива, чтобы сказать ей об этом и вместе похихикать... Много чего я сейчас хотела бы ей сообщить, признавая ее правоту, но увы... поздно. Знать бы тогда.
Последний раз редактировалось Semitone, 27.02.2010 в 14:15.
ну теперь я просто вынуждена сменить подписьне могу писать в подписи клевету)
Да это же не клевета! Это самая что ни на есть правда. ...Была.)
Нет единой истины. Истина - все то, в чем человек искренне уверен. И она, зараза, имеет слово меняться. Но это не делает ее ложной, потому что она была реальна, а значит, имеет право на жизнь.
Мда, надеюсь, что хоть что-то сказала понятно.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:
Сообщение от Passion
мне эта теперь вкатывает
ты еще ссылку дай - хоть реклама династии будет лишняя.