При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Я не хотела региться,но ради такого чуда я переборола свою лень. Это просто чудесно! Читается на одном дыхании... иногда даже печально становится,когда понимаешь,что это только династия.... просто потрясно! Желаю успехов в дальнейшем написании!
Эммет, а играет роль Эдварда? Узнаю слова "если ты умная, ты не будешь со мной общаться". Натали - взгляд не отведешь. Странно, Натали ведь девушка, так почему Блисс считает избалованной? И опять-таки, все превосходно. Интересно, что же случится у Натали со странным незнакомцем? Не роман ли?
Цитата:
Сообщение от Маестро
Эммет, а играет роль Эдварда?
Эммета создавала Marimba, а мне просто нравится этот сим.
Цитата:
Сообщение от Маестро
Узнаю слова "если ты умная, ты не будешь со мной общаться"
Ох уж эти "Сумерки"... ну везде меня преследуют сравнения с ними. Что значит "играет Эдварда"? Здесь не актеры, здесь просто персонажи династии.
У меня данная фраза звучит так: "Но вам правда лучше не стоит искать общения со мной". Ну неужели все, где мужчина избегает общения девушкой, настолько напоминает майеровскую сагу???
Нет, я тоже люблю "Сумерки", но не вижу никакого сходства между Незнакомцем и Эдвардом. Он точно не вампир, не оборотень и даже не колдун. А его тайна вполне реалистична, такое может случиться с каждым. Но о ней вы узнаете потом. Он избегает общения не потому, что боится навредить Натали, а просто потому что ему не хочется общения. Как, впрочем, с кем бы то ни было еще. Он одинок и у него есть на то право и причины.
Цитата:
Сообщение от Маестро
Странно, Натали ведь девушка, так почему Блисс считает избалованной?
Потому что девочка капризна, требует много внимания, не терпит, когда что-то складывается не так, как она хочет. Потому что будит весь дом среди ночи и просится спать с родителями в одной постели - об этом я писала. Такой уж я ее задумала. Вот почему ее считают избалованной.
Цитата:
Сообщение от Маестро
Натали - взгляд не отведешь.
Спасибо)
Pink Star, уже немножко наиграла отчет, повзрослевший Джош там обязательно появится
Ох уж эти "Сумерки"! Такое чувство, что все в итоге должны оказаться вампирами
А отчёт великолепный. Ты как всегда смогла доставить мне массу положительных эмоций. Натали в роли наследницы превзошла все мои ожидания. Умная, решительная девушка, с огромным потенциалом в будущем. Я очень рада, что ты выбрала именно её. Мне сразу показалось, что с Джошем у неё врят ли что-то получиться и надеялась на появления новых кандидатов на её сердце. А кандидат . Ну, просто красавчик! Весь такой загадочный и непостижимый. В нём чувствуется сильный характер. Хоть он показал себя пока весьма в неприглядном свете. Думаю скоро всё разрешиться, и мы узнаем причины, почему Натали следует его избегать.
В общем ты меня заинтриговала) Надеюсь на скорейшее продолжения.
Charlin, ой, большое спасибо за такой подробный комментарий. Все же так приятно осознавать, что люди действительно читают мою династию и им даже интересно)) спасибо!
Sultanka, Сейчас действительно села и прочитала отчеты Шайлер. Нашла все-таки время, и уверенно села. С первых же "страниц" затянуло меня и вот,спустя час пишу тебе уже сюда)
Безумно нравятся отчеты твоей основательницы. Пока записи от Натали не читала, но собираюсь, правдаСейчас времени уже нет, правда
Безумно понравилась итория любви Шай и Криса. Безумно..Он - просто красавец..♥
В общем, буду ждать появления свободного времени, чтобы дочитать все имеющиеся записи до конца.
Спасибо за приятные впечателения!
Sultanka, я-то Вас сумерками точно-с не преследую и не сравниваю. Насчет слов "Эммет, а играет роль Эдварда?", скажу, что знакомыми показались слова "не стоит встречаться, говорить, дружить и заводить амурные дела". У меня двоюродная сестра и то капризнее Блисс. Бедным дяде и тете спать не дает вообще. Дядя на роботе спит, а тете сутки "бодорствовать" приходится - домохозяйка. И тем не менее, сестренку избалованой я не считаю. Возможно по детской наивности, возможно по любви к малышам.