Sultanka, я не буду обманывать, что прочитала все пропущенные отчеты, но постараюсь наверстать.
Натали выросла этакой мечтательницей - ты так здорово описала часы ее одиночества, что я не заметила, как дочитала отчет до конца. Загадочный незнакомец наверняка скрывает какой-то скелет в шкафу, иначе просто быть не может!
Последние скрины меня покорили, это море получилось сказочным. Я даже задумалась о том, почему же я не снимаю море...
Спасибо, я здорово провела время за чтением твоей династии и непременно загляну на продолжение!
Я не хотела региться,но ради такого чуда я переборола свою лень. Это просто чудесно! Читается на одном дыхании... иногда даже печально становится,когда понимаешь,что это только династия.... просто потрясно! Желаю успехов в дальнейшем написании!
Эммет, а играет роль Эдварда? Узнаю слова "если ты умная, ты не будешь со мной общаться". Натали - взгляд не отведешь. Странно, Натали ведь девушка, так почему Блисс считает избалованной? И опять-таки, все превосходно. Интересно, что же случится у Натали со странным незнакомцем? Не роман ли?
Цитата:
Сообщение от Маестро
Эммет, а играет роль Эдварда?
Эммета создавала Marimba, а мне просто нравится этот сим.
Цитата:
Сообщение от Маестро
Узнаю слова "если ты умная, ты не будешь со мной общаться"
Ох уж эти "Сумерки"... ну везде меня преследуют сравнения с ними. Что значит "играет Эдварда"? Здесь не актеры, здесь просто персонажи династии.
У меня данная фраза звучит так: "Но вам правда лучше не стоит искать общения со мной". Ну неужели все, где мужчина избегает общения девушкой, настолько напоминает майеровскую сагу???
Нет, я тоже люблю "Сумерки", но не вижу никакого сходства между Незнакомцем и Эдвардом. Он точно не вампир, не оборотень и даже не колдун. А его тайна вполне реалистична, такое может случиться с каждым. Но о ней вы узнаете потом. Он избегает общения не потому, что боится навредить Натали, а просто потому что ему не хочется общения. Как, впрочем, с кем бы то ни было еще. Он одинок и у него есть на то право и причины.
Цитата:
Сообщение от Маестро
Странно, Натали ведь девушка, так почему Блисс считает избалованной?
Потому что девочка капризна, требует много внимания, не терпит, когда что-то складывается не так, как она хочет. Потому что будит весь дом среди ночи и просится спать с родителями в одной постели - об этом я писала. Такой уж я ее задумала. Вот почему ее считают избалованной.
Цитата:
Сообщение от Маестро
Натали - взгляд не отведешь.
Спасибо)
Pink Star, уже немножко наиграла отчет, повзрослевший Джош там обязательно появится
Ох уж эти "Сумерки"! Такое чувство, что все в итоге должны оказаться вампирами
А отчёт великолепный. Ты как всегда смогла доставить мне массу положительных эмоций. Натали в роли наследницы превзошла все мои ожидания. Умная, решительная девушка, с огромным потенциалом в будущем. Я очень рада, что ты выбрала именно её. Мне сразу показалось, что с Джошем у неё врят ли что-то получиться и надеялась на появления новых кандидатов на её сердце. А кандидат . Ну, просто красавчик! Весь такой загадочный и непостижимый. В нём чувствуется сильный характер. Хоть он показал себя пока весьма в неприглядном свете. Думаю скоро всё разрешиться, и мы узнаем причины, почему Натали следует его избегать.
В общем ты меня заинтриговала) Надеюсь на скорейшее продолжения.
Charlin, ой, большое спасибо за такой подробный комментарий. Все же так приятно осознавать, что люди действительно читают мою династию и им даже интересно)) спасибо!