Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, прочитала запоем все отчёты. Ты пишешь так романтично, любовь Бонни и Чейза такая светлая и чистая!
Скрины прекрасные, интересно ты их обрезаешь и получается как кино. И красочные такие!
Задумка с видео очень порадовала.
Так мило, что ты выложила первый отчёт 8 марта - очень показательно. Твоя династия - настоящий подарок всем девушкам.
А потом я заметила, что династию ты начала в мой день рожденья. Похоже, ты нашла постоянного читателя в моём лице.
Единственный минус - отчёты выходят ну уж очень редко.
И "Женитьба Секемото" - это меня убило!
Так мило, что ты выложила первый отчёт 8 марта - очень показательно.
Често говоря, я этого даже не заметила (теперь буду знать), зато помню, что темку открыла 6 марта*) Масявка, я где-то читала, что после МП диета не срабатывает.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прекрасно всё действует. Иногда даже слишком.
Слишком - это двойняшки что-ли? Ооо...нет! Только не это. (пошла наигрывать)
Charlin, наканец-то прочитала все отчеты
Гейл очень симпатичный на всех скринах, и Бонни красавица,
В каком-то отчете нашла смешную опечатку: "он сказала"
Charlin, не могу понять ка раньше не замечала такой династии.се нужные комплименты за меня давно уже сказаны,но повторюсь-у тебя талант!и скриншоты и текст на высшм уровне.а история с синеглазым русалом, я так понимаю, была задумана еще давно?)
ах и еще поздравляю семью Термолтейк с таким славным ребеночком!жажду следующего отчета!
PeeKaBoo, спасибо! eisfee, спасибо. История с Чейзом сложилась как-то сама собой. В начале я и не думала делать его русалом, придумывала сюжет на ходу*)
Фуух, пришло время мне уже писать комментарий, а то еще обидишься)
З.Ы. Прости, комментарий небольшой, просто даже не знала что еще написать...
С чего бы начать? Начну с главного - названия. Шелест... Уже с самого заголовка ты меня заинтриговала. Странно ведь, не так ли? Есть у меня опасения что это чем-то связано с матерью Чейза.
Я безмежно рада маленькому животику Бонни. Скоро наверное родится маленькая малышка! Буду держать кулачки за девочку. А кроха Гейл вырос таким обаяшкой! Чувствую он еще принесет не мало проблем маме с папой, когда будет водить девченок домой .
Чейз... Ах Чейз! Просто нарадоваться не могу такому заботливому папаше и просто отличному мужу. Сразу видно как он изо всех сил стараеться обустроить свой дом и благополучие своей семьи.
И всё таки загадочный шелест не дает мне спокойно спать ночами. Вот уж задачку ты нам подкинула Чарлин!
Ох, если бы у меня было одно желание связанное с симами, я бы загадала чтобы отчёты в династии Термолтейков выходили как можно чаще. Ведь так приятно сидя вечером с чашечкой кофе или стаканчиком холодной колы почитать очередной отчёт от тебя.
Чарлин, умоляю тебя, не пропадай так надолго! Честное слово я буду комментировать каждый отчёт.
Последний раз редактировалось Anarchy, 19.10.2010 в 19:11.
Наконец!Прочитала все твои отчёты)Просто потрясно)Ты всё продолжаешь удивлять меня своим писательским талантом)
Гейл-такой хорошенький малыш)Жду-не дождусь нового отчёта,не терпится увидеть дочку)
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc