Вот это удивительно, так как симс 3 сама по себе еще не плохая дойная корова. Чего торопиться-то.
Я конечно жду симов 4, но не на сегодня-завтра и даже не в следующем году... Я хочу нормальную проработанную игру, а не симс 3 дубль 2.
Действительно, сломанный телефон получается. Просишь одного, а тебе по башке таким "подарочком".
Когда бы ни выпустили Sims 4 - Хоть в 2012,хоть в 2013 году , всё равно мы пойдём её или покупать или скачивать на торрентах...и будем в неё играть и о ней говорить...так что какие бы EA не были (жмотами и тд.тп) мы всё равно будем покупать их продукт и ждать чего-то нового (чем бы это ни было)
PS.Это я к тому что мы щас так горячо поливаем - то чего рано или поздно не миновать .
Последний раз редактировалось Кастиил, 27.06.2011 в 15:38.
Причина: Добавил PS.
Кастиил, да пойду и куплю, я не могу не купить очередное дополнение или каталог The Sims
В принципе некоторое время поразмыслив, понимаешь что не всё так плохо. Думаю The Sims 3 еще не скоро уйдет в тень и начинаю думать, что в 2012 выход The Sims 4 маловероятен.
Уже обсуждали вроде...не выгодно им две вкусности в один Аддон пихать...
Да обсуждали. Даже я это утверждал. Но блин надоело, а Еашники тянут и тянут. Пусть в базе симс 4 сразу будет. Хотя животным пинок под зад, пусть погоду запихнут. Все равно в статье было написано, что игра практически готова.
Я жду The Sims 4, но не так рано. Пусть бы довыпускали дополнения для третьей части и на год успокоились. И за год дорабатавыали и проверяли на баги игру.
ПС: пусть сразу с питомцами и погодой, а то надоело.
Питомцев сразу просить как-то странно. Зачем? Это весьма серьезное расширение игры, поэтому логичнее нечто подобное встретить только в одном из дополнений. Но вот базовая игра должна целиком содержать уже законченную реализацию живого мира: Погода с Сезонами, Все возрасты, Карьера, чтобы с самого начала были полные и цельные взаимоотношения между симами, цельный игровой мир. А дополнения должны качественно расширять мир... не в глубину, доводя базовую игру до ума (она должна быть таковой при продаже), а вширь - что-то качественно новое (Путешествия, Животные). И никаких каталогов - при живом The Store (да и без него) это совершенно лишняя ерунда, коробки от которой только место занимают и привлекают либо перфекционистов-коллекционеров, чтобы собрать полную линейку...либо оптимистов, которые вечно надеются (пока не знаю, к кому отнести себя).
Хотя Симсы, как мне кажется, себя изживают... теряют свою актуальность, но пока Симс 3 держится в списке лидеров игровой индустрии. Лучше сейчас с помпой выпустить пару отменных дополнений к третьей линейке и прикрыть "лавочку", чем повторять всё снова...скучно же.
Но если выход Симс 4 не за горами, пусть... людей в ЕА хватает, чтобы работать над двумя проектами...Симс 3 не пострадает (разве что если его совсем не закроют). Любой такой проект разрабатывается за много лет вперед, начиная от идеи и заканчивая презентацией, поэтому опрометчиво говорить, что рано они об этом думают - самое время.
Но лично я Симс 4 не жду.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Думается, разработчики и сами поняли,что Симс3 - это провал. Не играю в Симс3, пусть они хоть 20 дополнений выпустят....если основа плохая,ей ничего не поможет. Иногда смотрю скрины из игры на форуме, и ужасаюсь. Симс 4 особо не жду, после жуткого разочарования третьей частью. Хорошо было бы,если б они поняли свои ошибки....А так...иногда поигрываю в Симс 2 и радуюсь,что они у меня есть=)