Evin, у меня нет слов! очень-очень классное видео. Звонок и апоклипсимс - шедевры!!! БРАВО!!! С нетерпением жду следующих фильмов. Особенно пилу и остаться в живых. =)))
Мне аж самой захотелось что-нибудь сделать. )
Добавлено через 4 минуты
А в какой программке ты делаешь видео?
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 08.11.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Kate-Julia, Большое спасибо!)) А следующие фильмы уже готовы. На форуме еще не успел выложить. Но на моем youtube канале (http://www.youtube.com/user/EvinCryg) - для конкурса The Sims Movie Awards 2 вчера выложил 2 новых фильма - Охотницы за привидениями и Остаться в живых.
Делаю видео в разных программах. Но основной видеоряд идет в Nero Vision. Хотя после того как на "Остаться в живых" этот редактор убил 4 раза мой проект - я буду менять программу. Такого больше не потерплю... (
Цитата:
С нетерпением жду следующих фильмов. Особенно пилу
Я Пилу изначально тоже хотел сделать в рамках конкурса. Уже и маску изготовил (кстати очень похоже получилось).
Пила выйдет, только уже в следующем году ) (после СХ и Проклятия 2)
Последний раз редактировалось Evin, 08.11.2010 в 17:56.
Evin, очень понравилась пародия на Lost. "Профессия - выживание" - звучит довольно оригинально. Очень много смешных моментов, которые на фоне суровой музыки выглядят ещё смешнее. Тусовка в конце - это вообще что-то. Мораль: чтобы выжить - надо меньше пить.
"Evin Films" предлагает Вам окунуться в невероятный мир сериала "Остаться в живых".
Судьба закинула их на этот несчастный остров. Все они здесь не просто так и теперь их профессия - выживание.
Побывайте в плену у "других". Пройдите ловушки Даниель Руссо. Посетите подводную лодку Чарльза Уидмора.
Спаситесь от дымного монстра в джунглях. И конечно же не пропустите "ночь отдыха" наших героев.
Фильм подготовлен специально для конкурса The Sims Movie Awards 2.