The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Знаете что...
Требую снова мисс "Пьяную-Памятую" , она такая крутая ходит всегда и била моих симов по голове сумкой, такая милашка прям, может сделают...
nikk, в моей версии:
1. Можно ходить в гости к соседям по этажу (сим-же не сразу оказывается в своей квартире).
2. Другие симы (не соседи) посещаются очень просто. Сим заходит в дом своего знакомого и его сразу-же переносит в его квартиру.
Я читала еще перед выходом игры, что движок Симс 3 сделан так же, как в GTA4. Я тогда сразу подумала, что это не очень хорошая идея из-за того, что лица людей там некрасивые, что случилось и в Симс 3. И многое похоже, согласитесь.
Квартиры скорее всего будут по тому же принципу сделаны - несколько квартир на определённых этажах, а остальное здание изнутри видеть не будем.
Еще мне в GTA4 очень нравится дождь и гроза, скорей бы сделали их в Симс 3.