Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
I'm blond И еще! Жду видео! Тапками кидать не будем! Только розами!!! Тебе какие: белые, красные, или золотые? Ааа, не важно! Будем кидать любые, и все - без шипов!!!!
Эх... поторопилась я с обещаниями. Посоветовалась с модератором, не получается у меня видео выложить. Так что прости за необдуманное обещание... Если интересно, могу в личку прямую ссылку дать!
@лег,
ВАУ... какие люди!!! Приятно, что ты заглянул ко мне на огонек!!!
Кто бы сомневался!
Какой? Хотя нет, здесь спрашивать не буду, подождем-увидим!
Из-за технических проблем лишила я вас эпилога, поэтому небольшой экскурс в будущее семьи Спенсер
Пугачева05, очень красивая семейная фтография. Дети действительно очаровательны - и все в папочку)))
Стейси как губы накрасила, так прямо роковой женщиной стала)
Шикарная фотография (язык не поворачивается ее "скрином" назвать!) И детишки на родителей похожи, сразу видно, что свои а не соседские. Слава богу, девочка на маму похожа, будет еще одна маленькая Стейси (уж больно она у тебя симпатичная)
Цитата:
А декольте? Королева!!!
Я тоже хочу ссылку на видео
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Какая прелестная фотография!!!! Дети такие лапочки! Прямо как настоящие!!!! Александр на папу очень сильно похож!!! А Ноэль...Такая красавица! Представляю, какая она будет, кода вырастет!!!! Такая милашка!! Про Оскара ничего не могу сказать, потому что он пока маленький....Но я думаю, от своего брата по красоте отставать не будет, мб даже перегонит))))) И все-таки, я еще раз повторяю, было бы клево, если бы ты Спенсеров сделала династией...Ведь так хочется посмотреть на их дальнейшую жизнь!!! Ведь ты сможешь?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Torrness,StarShine, Катаринка, I'm blond, ХоРоШаЯ,
Спасибо, мои дорогие! Мне так приятно было, что вы следили за моими героями!
Мне самой грустно, что все закончилось. Вроде и выкладываю этот сериал уже второй раз, а ощущение печали опять присутствует. Даже не ожидала от себя такого!
Цитата:
Сообщение от StarShine
Цитата:
Сообщение от Катаринка
А декольте? Королева!!!
Вот такой благородной мадамой стала Стейси Саливан, ой, простите, Спенсер! I'm blond Про Оскара ничего не могу сказать, потому что он пока маленький....
Кстати, Оскар старше своей сестренки. Просто в игре Боб очень сильно хотел дочку! А рождались два раза подряд пацаны! Но вот с третьим Стейси не подкачала - порадовала мужа! И все-таки, я еще раз повторяю, было бы клево, если бы ты Спенсеров сделала династией...Ведь так хочется посмотреть на их дальнейшую жизнь!!! Ведь ты сможешь?
Я даже и не знаю, что ответить! Я даже не знаю, как ведется династия! Посмотрю сегодня правила. Если получится, то можно попробовать! Я сама очень люблю эту семью!
Цитата:
Сообщение от @лег
Хотя могу ссылку на сайт кинуть по ЛС, где есть видео*)
Спасибо, солнце, но это будет реклама... Так что я лучше просто прямую ссылку девочкам отправлю!
Ох...какая прелесть! Получилась такая добрая, светлая история. Не зря я верила в Беса, на протяжении всей его сериальной жизни. И Стейси - очаровательный ребенок, она из тех женщин, которые даже в 70 лет выглядят как шестнадцатилетние. Она с добрым светлым сердцем и умилительными, пухлыми щечками, и "заразила" своей добротой Беса. Хотя, мне кажется, что он всегда был таким - хорошим, просто надо же поддерживать имидж гуляй-парня .
Эх, все, не знаю,что говорить еще . Огромное спасибо тебе за такую романтичную и милую историю. Ты умничка! Привет семье Спенсер