Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Предстоит монтаж видио.Будет интересно и необычно.Монтаж не только видио материала,но и звуковой дорожки.Короче работаем.Правда клипы будут не скоро.Подбираю материалы.Но с самими треками уже определился и снимаю под них видио.
У меня тоже делов позовалу с нашем с вами интервью я вот только надеюсь что всё успею до 15 а то у меня ещё конкурс там ну будем стараться.
кстати я ещё туда 1 из твоих клипов вмонтирую для показа после интервью вот тока пока не выбрал какой.
Melissa, Сандра она лицо группы.Ну и естественно моя самая любимая Симка.
И моя любимица тоже! По-моему, она самая классная! А красотка какая!
Вот стоит только на несколько дней выпустить твоих ребят из поля зрения, так тут ТААКИЕ события! А новый прикид группы - супер!
Ну что, ждёте новое видео? Мы пока собираем материал. Рабочие съёмки уже закончены, треки готовы. Осталось только подобрать материал для монтажа видео. А пока мы немного приоткроем вам быт нашей группы. Смотрите фотографии. Это фрагменты одного дня нашей жизни.
Только не делайте вид, что удивлены тем, что мы обожаем оладьи с кленовым сиропом.
У Хелены сегодня был небольшой праздник: День ангела. Ребята из группы сделали ей небольшой подарок.
А вечером мы обычно собираемся у камина и обсуждаем всякие новости. Ну, кое-чем мы можем поделиться и с вами. Например, Алекс и Элеонора хотят после окончания работы над нашим новым альбомом купить домик в Альпах и устроить себе медовый месяц. Этой идеей они больны уже полгода. Вот и сейчас всё никак не решат, как им поступить. Или снять домик на время, или построить свой и ездить туда постоянно. Скажу вам по секрету, мы приготовили этим голубкам сюрприз. Будет у них свой домик, точно будет.
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
Буду потихоньку вливаться и подчитывать
Ленор мне нравится, у нее такое по-детски милое личико - прелесть!
Только у меня мааленькое пожелание по поводу второго скриншотанадеюсь, Ты, pike, не воспримешь его как придирку а как дружеский совет мне, честно говоря, немного режет глаз то что Элеонора и Алекс одного роста. Уверяю, невероятно гармонично будут смотреться они рядом, если сделать ее чуть ниже (например, stretchskeleton 0.95). Я так всегда делаю
stretchskeleton 1 - чтоб вернуть симу стандартный рост
stretchskeleton 1.05 - чтоб его вытянуть... по сути можно вводить любое число от 0.5 до 2. Только если очень укорачивать, то нереалистично смотрится сим, особенно при обьятиях/поцелуях. Но, как я уже говорила, это все обратимо потому экспериментировать можно сколько угодно)