Египет, арабы.. в общем моя стихия.. так что, начнём.
Во первых, почему у торговца два имени?? один раз Фахад, другой - Фарид. исправь)
Так, теперь о самом отчёте - О мой Гад!!!
Очень, очень, очень, очень, очень интересно!!! Ну прям оооочень!
Фууух, я читала затаив дыхание, а под конец у меня вообще шок был.. Ну и конец... капец! и что теперь? Андрее канец??
Конечно я шучу.) не затягивай пожалуйста с отчётом, просто дико интерено что было дальше.
Ты прям гений интриг, аж завидно!
zeherita, как я вижу у вас есть на всё ответ
Извеняюсь у меня комп под глюками и недавно "Полетел" из-за чего половина сообщений пропадает!!!Сейчас ваше сообщение про отчёт полностью откылось я перечитала, и гляжу, что в общем-то там ничего нету!!!надеюсь ты не держишь на меня обиды!!
Luisa, прости за то, что давно не заходила, многое пропустила, каюсь, теперь вот исправляюсь и читаю все непрочитанные отчеты, чтобы быть в курсе дел семьи Марвел.
Вот не думала, что Эдит вырасти такой, такой... Да же не знаю как описать, была у меня одноклассница, у которой была младшая сестра. Только по сути эта младшая вела себя, как старшая, прямо как у тебя, когда Эдит потащила Андреу после дня рождения приводить себя в порядок. И знает Эдит толк в том, как надо одеваться, чтобы привлечь внимание парней. Очень нравится платье Андреы (надеюсь, так правильно склоняется в данном случае ее имя), хотя непривычно видеть ее в таком образе. Наследница выросла красавицей. Наглею, а может выложишь своих династийцев на скачку?
Приключения наследницы в Египте... Демиург начал плести интриги, который очень хорошо кстати вписались в общее повествование династии. Очень интересно узнать почему из-за украшений Андреи такой сыр бор. Гадать не буду, бесполезно, буду ждать прояснения в следующих отчетах. Дочитала почти до конца последний отчет, хотела было написать уже, что ура, Андреа нашла Элиота, как отчет прервался ее обмороком и не хватало лишь надписи - приключения продолжаются. А ведь так оно и есть, еще столько всего непонятно.
Нравятся скрины с пейзажем Египта и Андреа на последнем, съезжающая по стене. Очень реалистично, как добилась такой позы? Предположу, что это взаимодействие с какой-то ловушкой, точнее после ее прохождения. Если я не права, то "секрет в студию". ))
Последний раз редактировалось .thelmo, 26.02.2011 в 09:41.
Дорогие мои читатели, простите за долгое молчание... мое последнее сообщение было, по-моему, 21-ого числа, а сегодня уже 26-ое. Дело в том, что в 22-ого в бассейне я очень неудачно упала с бортика и сильно ударилась...короче, я пролежала с больнице несколько дней с жутчайшей головной болью и подозрением на сотрясение мозга, но все обошлось. Мы, спортсмены, люди живучие, ага
Только сейчас я, наконец, в состоянии смотреть в монитор, хотя меня уже давно отпустили домой, и я завтра же попытаюсь заняться отчетом, но не обещаю его выложить - голова болит ужасно, да и к тому же из-за этого пришлось отложить мой пробный экзамен - следовательно, нужно готовиться.
P.S. Спасибо всем за комментарии, но отвечать на них просто нет сил... не обижайтесь, прошу вас.
Luisa, Дауж... Как я тебя понимаю... Я и сама занимаюсь плаванием и тоже неудачно прыгнула... Но меня слава богу на мигалках некуда не носили. Чтобы я попала в больницу?Да никогда в жизни!!! Скорее свиньи летать научатся!!!
Кстати, желаю тебе по-скорее выздоравливать!
Kate_zayka, спасибо
Хочу поблагодарить также тех, кто отписался в медальке - это удивительно, но отписались даже те, кто династию вроде как не читает. )) Спасибо большое, от ваших комментариев голова болеть меньше начинает...
Luisa, славу богу, что все обошлось. Что за напасть такая? Прокомментировала наконец-то Лами, она болеет, тебя, ты в больнице лежала. Чувствую себя как кролик, который приносит несчастье. Давай поправляйся, сдавай успешно свой экзамен, а потом снова к нам. ))
amalon, спасибо, Маль =* _evans_, да ты что, ты здесь не при чем! Просто как-то так получилось... не расстаивайся, я уже от ваших комментариев выздоравливаю с огромной скоростью
экзамен будет завтра с утра, но я все же попытаюсь закончить отчет сегодня