The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Вот установил я сумерки.Потом скачал приключения.Никаких патчей,модов,предметов из инета не было.Сделал симку вампиршу и сима.потом у симки появился мудлет Беременность я сделал сима мумией.Вот и родилось чудо света!Полу вампир-мумия-глюк!Эта девочка выросла в ребёнка и всё ещё была мумией!И вампиром!Ну я с помощью кода вырастил её во взрослого.Купил святой саркофаг королей отправил спать.Через несколько минут по нашему времени у них прошло 2 дня.Я вытащил её из саркофага и ничего не изменилось!Она ходила и была мумей!Только одежду могла менять!На мумийскую!!!!!!!!!!!
Вот чего только не повидал, но такого глюка еще не видел. захожу сегодня в игру, в свою семью из 2-х персонажей. И тут же исчезает один сим (просто испаряется в воздухе). Далее в квартиру как к себе домой заходит левый персонаж. А мой же оставшийся сим остается бездомным. Когда даю ему команду возвращайся домой. Он катается по всему городу, ища свой дом )))) Когда захожу в режим изменения города, то моей семьи не видно, и мой дом занят этим персонажем ((
PS. Не знаю совпадение или ирония судьбы - но этого "левого" персонажа я когда то давно выгнал из семьи Вот он и решил поплатиться ))))
Но все же ума не приложу как вернуть свою семью, и что же это за самодеятельность такая (
Добавлено через 11 минут
Фух... - вернул с помощью кода. А того сима опять выгнал. Надеюсь - больше не вернется )))
Что же это было....
Последний раз редактировалось Evin, 11.11.2010 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, глюк это или что. Но я вот пыталась провести вечеринку в "Монотонности" по случаю дня рождения своего ребенка. На барной стойке появилась опция "купить торт", стоит он 160 сим. Я его купила. Бармен ставит торт на стойку, и торт тут же исчезает. Я подумала, что может он в багаже. Но ни в багаже, ни в багаже семьи его не оказалось пришлось купить обычный торт в режиме покупки.
Сегодня столкнулся со странностью. Как уже все успели заметить разработчики поменяли музыку загрузки, так вот, сегодня утром играл всё было нормально, начал играть вечером и слышу обычную музыку загрузки до дополнения. Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Во время проигрывания мелодии решил свернуть и развернуть игру и мелодия поменялась
У меня иногда так бывает, но я перестала на этом зацикливаться.
У меня такая проблема я иногда вырубаю звук в игре и слушаю свою музыку, но моя симка каким-то образом умудрилась играть на рояле со звуком. То есть рояль играет с выключенным звуком. Как такое может быть?
И у меня сегодня мои симы не могли из клуба выйти. Они и еще человек 10 толпились у лифта, писались, стонали и падали в обморок от истощения Пришлось выходить без сохранения.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней