The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне раньше было неинтересно играть в бриджпорте потомучто домики были маленькими(( я играла в сансет вели но все же в душе хотелось в Бриджпорт вскоре скачала крутой дом и поставила в Бриджпорте теперь играю там и Совесть больше не мучает)) так что голосую за домик)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Очень неудобно, даже если квартира большая. Лифт кучу времени отнимает. Самое тупое - это вечеринку устраивать. Пригласишь 10 симов - и хорошо, если хотя бы двое из них догадаются подняться на лифте, в основном будут толпиться на первом этаже.
Не хватило терпения пролистать все 25 страниц, так что не ругайте) У меня вопрос такой: перестроила с помощью кодов квартиру (объединила две в одну), при переходе из режима покупки или режима строительства в режим жизни игра зависает, крутится кружок и ничего не происходит. как это исправить? где-то тут видела, пишут, что не надо было удалять соседскую дверь... но если уж удалила, что можно сделать?
snej*), те же варианты, что и с переездом в любой дом/квартиру. Находишь понравившийся пентхаус, далее действуешь как больше нравится:
1. Можно в режиме изменения города подселить свою семью к той, что уже живет в пентаусе, а потом выгнать нафиг хозяев (я так сделала, потому что мне понравился пентхаус Джонсов, у них джакузи на балконе).
2. Опять в режиме изменения города. Выселяем хозяев, потом в режиме жизни с помощью телефона выбираем освободившийся пентхаус для переезда - главное, чтоб хватило сим-денег.
3. Ну и строительный вариант - юзаем коды и делаем шикарные апартаменты и крошечной квартирки. Или без всяких кодов из клуба, например, из "Кровищи".
snej*), ну или если денег достаточно просто клик на телефон - Переехать, и выбираем понравившийся)
А если не хватает, можно либо код на деньги, либо удалить всю мебель в пентхаусе (если конечно не лень потом будет обустраивать).
Ну а вообще, оптимальный вариант - код)
Так же советую почитать вот эту статью - Жизнь в квартире
Пы.сы. Очень подробный урок о том, как перестроить готовую квартиру можно прочитать здесь.