The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Как убрать эти тупые звездочки?Эти папараци,надоели!Сегодня пришла одна домой к симке, походила по квартире,ушла.На слейдующий день пустили утку,что симка якобы покусала человека(что кстати никогда и не было)Вот теперь иду искать эту наглую журналистку,чтоб её и покусать
Да,у меня та же проблема.
Мне не нравится жизнь знаменитостей вообще. Эти мудлеты вечно отрицательные про публичное порицание. Не хочу быть знаменитостью, а как убрать звездочки не знаю. Что уже только не пробовала. Даже кодом убирала все отношения хорошие со всеми звездами, которых знала.
Ко мне в дом пришла папарацция. Я её посадил в клетку и хотел чтобы она там подохла а у неё через час в её имени убралась надпись Папарацция. Вот бяка!
__________________ Не забывайте нажать на звёздочку!